Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что ж вернулась, раз уходила ?

Я вот не плачу вообще ничего, а если очень постараться, то тут можно и заработать, поэтому глупо на это жаловаться

Posted
Что ж вернулась' date=' раз уходила ?[/quote']

Нет желания тратить деньги на игрульки, вообще того не стоит

Posted
О да, а ничего что есть отдельные люди, которые должны заниматься этим и им платят за это?

Тестерам платят бонусами, насколько я проинформирован. Сам был тестером. Платили так же.

И да, тут вообще никто, никому, ничего не должен. Администрация даже не ленится говорить такую фразу, как "Не нравится - Вас никто не держит".

Posted
Тестерам платят бонусами, насколько я проинформирован. Сам был тестером. Платили так же.

И да, тут вообще никто, никому, ничего не должен. Администрация даже не ленится говорить такую фразу, как "Не нравится - Вас никто не держит".

Тогда собсна вопрос "За что? За наличие должности как таковой?"

Posted
Тогда собсна вопрос "За что? За наличие должности как таковой?"

Я могу отметить лишь Neffa из тестеров, который понимает механику и что-то делает.

А в плане доната. Это уже выбор каждого. Игрокам никто не навязывает, что он должен вкладывать в проект свои сбережения и в карман к ним никто за этим не лезет. Захотел - заплатил. Хочешь - играй бесплатно и терпи все то, что происходит в рамках проекта.

Posted
Я могу отметить лишь Neffa из тестеров, который понимает механику и что-то делает.

А в плане доната. Это уже выбор каждого. Игрокам никто не навязывает, что он должен вкладывать в проект свои сбережения и в карман к ним никто за этим не лезет. Захотел - заплатил. Хочешь - играй бесплатно и терпи все то, что происходит в рамках проекта.

Суть моей мысли была чуть иная. В текущий момент времени Neff игровой мастер и факт того, что ты называешь ИМ в качестве тестера раскрывает всю сущность проблемы

Posted
Суть моей мысли была чуть иная. В текущий момент времени Neff игровой мастер и факт того, что ты называешь ИМ в качестве тестера раскрывает всю сущность проблемы

http://forum.pandawow.ru/member.php?u=11575

Neff

Игровой Мастер (PandaWoW Fun), Тестер PandaWoW :)

Posted
Монки жалкое подобие хила! Если их зафиксят по правильному то эти сфероботины исчезнут с лица сервера!)
Posted
Как я подливаю? Он называет сервер ничтожным, а сам не в состоянии элементарный баг репорт написать.

Смысл, если фикс будет через 2-3 месяца и это в лучшем случае, скоро уже легион выйдет, а тут до сих пор панду до ума не довели

Ещё какой-то мусор возникает, что он сервер оскорбил и тд, с его стороны все было обоснованно

Posted
Смысл, если фикс будет через 2-3 месяца и это в лучшем случае, скоро уже легион выйдет, а тут до сих пор панду до ума не довели

Ещё какой-то мусор возникает, что он сервер оскорбил и тд, с его стороны все было обоснованно

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169151 сделал тему, если честно, этот баг я не абузил(Почти, раз 5 максимум), только показал пацанам, что он работает на арене. Сейчас напомнили о нем, сразу сделал тему.

Posted
Монки жалкое подобие хила! Если их зафиксят по правильному то эти сфероботины исчезнут с лица сервера!)

я не играю за тт.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...