Санёк 2009 Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Агрошколота появись) Вообщем - искусность у фаера вообще не пашет ?? и Возгорание наносит очень мизерный урон - это норма? играл тут фаером ( и один супер крутой фаер который был всегда в топе ) объяснил , что фаеру крит вообще не нужен ( ну я и так был с этим согласен ) так как в замарозку всегда крит ( всегда собирал скорость искусность ) а сейчас смотрю что от искусноти толку почти нет ? ( я прав ) И что за фиксы , что за двойной урон от пиро ? из Фаера какашку делает ? Или все норм с дамагом и всем остольным (прошу ответить опытного фаера , который апал хай рейт )
Xapxan Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 То же самое про варов) Лично мне другая спека помогла)))))
Агрошколота Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Вообщем - искусность у фаера вообще не пашет ?? Не работала, по крайней мере после 5.4.2. и Возгорание наносит очень мизерный урон - это норма? Это quita, которую никак не могут наладить. Сейчас потребуют пруфы, расчёты, формулы и т.п. Но этим я заниматься не буду, по причине не знания. Там в баг-трекере кто-то очень хорошо наколбасил. объяснил ' date=' что фаеру крит вообще не нужен ( ну я и так был с этим согласен ) так как в замарозку всегда крит ( всегда собирал скорость искусность )[/quote'] Я играл в хасте/крит, мастери как таковая очень криво работала всегда. Кап крита всё равно был, этого достаточно. а сейчас смотрю что от искусноти толку почти нет ? ( я прав ) Да и никогда не было, там всегда ссылались на то, что реализовать механику мастери по офе слишком сложно и т.д. Это было после того, как сделали стакающуюся доту до бесконечности, опять же 5.4.2. И что за фиксы ' date=' что за двойной урон от пиро ?[/quote'] Чушь полная, там единственное был баг с пом пиро, ничего другого сверхъестественного не было. из Фаера какашку делает ? Уже давно при чём, он теперь убернеактуален. Или все норм с дамагом и всем остольным (прошу ответить опытного фаера ' date=' который апал хай рейт )[/quote'] Сегодня зайду, гляну что там натворили. - - - Добавлено - - - Всё верно, баг с помпиро + знамя на 25% = 187к. Среднее значение по пире 120к + 25% от бага с помпирой = 150к. 150 + 25% от знамени = 187.5к. Лучше бы эту херь с помпирой пофиксили. Это к скрину вензика.
graf_22_ru Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Чушь полная' date=' там единственное был баг с пом пиро, ничего другого сверхъестественного не было.[/quote'] Ничоси чушь полная. Под откатом времени можно не хило забурстить с помощью этого бага.
Агрошколота Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Ничоси чушь полная. Под откатом времени можно не хило забурстить с помощью этого бага. Так его и надо было фиксить, при чём здесь модификаторы самой формулы пиробласта?
Jumpower Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Фаеры всех и вся убивают чем им чинить еще?Под альтер таймом вообще бежать некуда там возврат хп на прежний уровень и прок от пиро просто жесть.
Агрошколота Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Фаеры всех и вся убивают чем им чинить еще?Под альтер таймом вообще бежать некуда там возврат хп на прежний уровень и прок от пиро просто жесть. Научись читать. Его не чинят, его ломают.
дися Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 в пве маги отстой ниже плинтуса а вообще искустность фаеру не нужна считай просто каст самый долгий 1с++ а дебаф висит 2+ сек выводы сколько раз он успеет ударить за это время ... лично я в пве всю искустность в крит и хаст перековал даже по близлайку оно так - - - Добавлено - - - Научись читать. Его не чинят, его ломают. и да у нас если не кританет то все сливает вгавно всю вашу искусность просто обнуляет лул
Санёк 2009 Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 АГро открой личку.(точней почисти ) вот именно на этом форуме из за нытиков ломают все класы , продаю шаму и вару сделал фаера поиграть ( раньше и катил норм было ) и вот тебе на , баг от пома как я понял был ( но я с ним не бегал ) , а они урезали урон просто от пиро -_- искусноть и возгорание не могут починить , искусноть , возгорание , пиро - основа фаера , а это все сломали -_- - - - Добавлено - - - Так кто шарящий сделайте эти формулы и все остальное в баг трекере , чтобы починили ( хочется нормально поиграть ) 1
Recommended Posts