Санёк 2009 Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Агрошколота появись) Вообщем - искусность у фаера вообще не пашет ?? и Возгорание наносит очень мизерный урон - это норма? играл тут фаером ( и один супер крутой фаер который был всегда в топе ) объяснил , что фаеру крит вообще не нужен ( ну я и так был с этим согласен ) так как в замарозку всегда крит ( всегда собирал скорость искусность ) а сейчас смотрю что от искусноти толку почти нет ? ( я прав ) И что за фиксы , что за двойной урон от пиро ? из Фаера какашку делает ? Или все норм с дамагом и всем остольным (прошу ответить опытного фаера , который апал хай рейт ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xapxan Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 То же самое про варов) Лично мне другая спека помогла))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Вообщем - искусность у фаера вообще не пашет ?? Не работала, по крайней мере после 5.4.2. и Возгорание наносит очень мизерный урон - это норма? Это quita, которую никак не могут наладить. Сейчас потребуют пруфы, расчёты, формулы и т.п. Но этим я заниматься не буду, по причине не знания. Там в баг-трекере кто-то очень хорошо наколбасил. объяснил ' date=' что фаеру крит вообще не нужен ( ну я и так был с этим согласен ) так как в замарозку всегда крит ( всегда собирал скорость искусность )[/quote'] Я играл в хасте/крит, мастери как таковая очень криво работала всегда. Кап крита всё равно был, этого достаточно. а сейчас смотрю что от искусноти толку почти нет ? ( я прав ) Да и никогда не было, там всегда ссылались на то, что реализовать механику мастери по офе слишком сложно и т.д. Это было после того, как сделали стакающуюся доту до бесконечности, опять же 5.4.2. И что за фиксы ' date=' что за двойной урон от пиро ?[/quote'] Чушь полная, там единственное был баг с пом пиро, ничего другого сверхъестественного не было. из Фаера какашку делает ? Уже давно при чём, он теперь убернеактуален. Или все норм с дамагом и всем остольным (прошу ответить опытного фаера ' date=' который апал хай рейт )[/quote'] Сегодня зайду, гляну что там натворили. - - - Добавлено - - - Всё верно, баг с помпиро + знамя на 25% = 187к. Среднее значение по пире 120к + 25% от бага с помпирой = 150к. 150 + 25% от знамени = 187.5к. Лучше бы эту херь с помпирой пофиксили. Это к скрину вензика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Чушь полная' date=' там единственное был баг с пом пиро, ничего другого сверхъестественного не было.[/quote'] Ничоси чушь полная. Под откатом времени можно не хило забурстить с помощью этого бага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Ничоси чушь полная. Под откатом времени можно не хило забурстить с помощью этого бага. Так его и надо было фиксить, при чём здесь модификаторы самой формулы пиробласта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jumpower Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Фаеры всех и вся убивают чем им чинить еще?Под альтер таймом вообще бежать некуда там возврат хп на прежний уровень и прок от пиро просто жесть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Фаеры всех и вся убивают чем им чинить еще?Под альтер таймом вообще бежать некуда там возврат хп на прежний уровень и прок от пиро просто жесть. Научись читать. Его не чинят, его ломают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
дися Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 в пве маги отстой ниже плинтуса а вообще искустность фаеру не нужна считай просто каст самый долгий 1с++ а дебаф висит 2+ сек выводы сколько раз он успеет ударить за это время ... лично я в пве всю искустность в крит и хаст перековал даже по близлайку оно так - - - Добавлено - - - Научись читать. Его не чинят, его ломают. и да у нас если не кританет то все сливает вгавно всю вашу искусность просто обнуляет лул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted February 20, 2016 Author Share Posted February 20, 2016 АГро открой личку.(точней почисти ) вот именно на этом форуме из за нытиков ломают все класы , продаю шаму и вару сделал фаера поиграть ( раньше и катил норм было ) и вот тебе на , баг от пома как я понял был ( но я с ним не бегал ) , а они урезали урон просто от пиро -_- искусноть и возгорание не могут починить , искусноть , возгорание , пиро - основа фаера , а это все сломали -_- - - - Добавлено - - - Так кто шарящий сделайте эти формулы и все остальное в баг трекере , чтобы починили ( хочется нормально поиграть ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts