Jump to content

Recommended Posts

Posted

Фаер эксп 2.6 ищу постоянного напарника в 2с ( с руками , рк ачивой от 2.4 ( хотябы 2.2 ) на макросах и фокусах с пониманием , что нужно делать на арене.

Из хилов приоритет Рдру ( так же можно Х(дц)Прист и Хпал ) из ДД , Длок , Мунка , рог мб элем ( или тру Ретрик )

Писать тут ( лс ) или в Игре Санялоукик

Posted
Подниму -_- неужели на х100 за альянс нету норм рукастого напа к фаер магу?

Можем попробовать, рдру 2.2 тр, апал 2.3 давненько. Но сейчас редко захожу.Пиши в лс на форуме свой скайп.

Posted

В связи с текущим сезоном Ищу напа фаеру на рейт ( могу фростом ) но хочу фаером - Рдру, Хпал , Ршам , Х(дц) прист - в приоритете Прист или Рдру.

Рогу , Лока(дестр ) , мунку мой эксп фаером тут 2.6 с рдру. Пишите тут или в Игре Санялоукик

ТАк же пока не продал вара могу поаренить за альянс ( эесп 2750 ) писать тудаже

И Шамой на орде 2.6 Энх ( элем )

Posted

САБ рога ник Охе, частенько тащу 1х2 когда старый нап вылетал, вот пруф где затщил против адк и хприста.

[ATTACH=CONFIG]105858[/ATTACH]

Хорошо контролю, шс/кик по фокусу регулярно, редирект кидни по форусу по кд, ресапы постоянно, даже гаудж по фокусу даю если нужно))

если под тебя летит трапа я сразу же даю шс в тебя, хорошо сейвлю, станобот не курю, не увлекаюсь алкоголем, много свободного времени.

скайп: sergio123684

Posted
В связи с текущим сезоном Ищу напа фаеру на рейт ( могу фростом ) но хочу фаером - Рдру, Хпал , Ршам , Х(дц) прист - в приоритете Прист или Рдру.

Рогу , Лока(дестр ) , мунку мой эксп фаером тут 2.6 с рдру. Пишите тут или в Игре Санялоукик

ТАк же пока не продал вара могу поаренить за альянс ( эесп 2750 ) писать тудаже

И Шамой на орде 2.6 Энх ( элем )

На фане не играешь? На орде есть дестрик 2.5к exp.

Posted
САБ рога ник Охе, частенько тащу 1х2 когда старый нап вылетал, вот пруф где затщил против адк и хприста.

[ATTACH=CONFIG]105858[/ATTACH]

Хорошо контролю, шс/кик по фокусу регулярно, редирект кидни по форусу по кд, ресапы постоянно, даже гаудж по фокусу даю если нужно))

если под тебя летит трапа я сразу же даю шс в тебя, хорошо сейвлю, станобот не курю, не увлекаюсь алкоголем, много свободного времени.

скайп: sergio123684

Если время много и сидишь на 1.5 ммре 1x2 затащить изи. Я знаю нычки где заныкаться можно потом когда урез хила до 100% доходит 1 сап другого бурст потом блайнд. На 1.5 ребята кристалики не берут почти. Ты исключение.

• 2 weeks later...
Posted
Актуально Нужен тру нап на рейт ( ну и капы одеться ) по 2 часа в игре ищу напа и 0 -_- в приоритете Рдру и Х(дц) прист , рог , дестр , баланс
Posted
:appl:

если хочешь нормального напарника - пиши игроку Hypergyant, он тебе ответит и все объяснит.