CMEPTb2002 Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Собственно повторяю вопрос(http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169185) - - - Добавлено - - - Пвешеры,скажите что нибудь?
Double-kill Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Пвешеры,скажите что нибудь? Элунния-Comeback :mocking: Пробуйте Бабу убить в последнюю очередь. А по идее они в любом порядке должны открываться, возможно инст забагался.
CMEPTb2002 Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 :mocking: Пробуйте Бабу убить в последнюю очередь. А по идее они в любом порядке должны открываться, возможно инст забагался. Лень подпись менять,а после того как у Влада взяли гмку я ливнул:c - - - Добавлено - - - На ОО КД? Угу,они всех кроме панд убили.
Nsp70rus Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Угу' date='они всех кроме панд убили.[/quote'] Возьмите в ПГ :c
CMEPTb2002 Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Возьмите в ПГ :c Зайди за рогу,побазарим.
CMEPTb2002 Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Захожу. - - - Добавлено - - - И де Вы? Я на 72 остальный офф.
дися Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 лично мои мысли что надо убить в момент берса (когда дух в боссе) то есть стопать надо дамаг когда босс не в состоянии ШП так сказать но мне кажется все стали забывать об этом - - - Добавлено - - - хотя смотри лут есть врата закрыты - - - Добавлено - - - сегодня на 25тке стопорнул нас совет =( лутанули а дальше гемор начался с качалками и прочей хуиргой - - - Добавлено - - - короче снова фарм совета в пг нам открыли админы спсибо вам за это че сказать
xSkammm Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Возможно из за комбата двери не открываются, у нас тоже такое было несколько раз. Приходилось повторно убивать босса и тогда ворота открылись.
Recommended Posts