Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Давно на форум я ничего не выкидывал... (И я не про гайды)

Сегодня хочу вам представить борьбу за Словецкого, ответы за свои слова, и.т.д...

Ну и по традиции ссылка на разговор в рк: https://yadi.sk/d/sQ3Eo9M_pB58B [ATTACH=CONFIG]104890[/ATTACH]

Внимание! Вся предоставленная информация для лиц старше (16+) лет.

Все права защищены. (© prod. by Ранкнарг, pWoW v.5.4.2 Pandaria)

• Like 4
Posted

Все минусы *По которым у меня пропадает уважение к Корхарии* - Кикнуть таких как *папаженя* и другие. Ушел в сру фридом.

Все плюсы *По которым я уважаю корхарию* - Ушел с бестов.

Ну а так,обсолютно похуй на бестов.:З Без Димы вам не жить.:З

Posted
Все минусы *По которым у меня пропадает уважение к Корхарии* - Кикнуть таких как *папаженя* и другие. Ушел в сру фридом.

Все плюсы *По которым я уважаю корхарию* - Ушел с бестов.

Ну а так,обсолютно похуй на бестов.:З Без Димы вам не жить.:З

Женя и готик - она тикие же как и ник векса(БЛЮВОТИНА) и всё с ним связано-_-они предавали бестофффф , а то что он ушёл в край фридом - так спасибо ему скажи что он ещё 1 ги на 3 недели , он ей скилл поднял не слабо-_-Иэто его решение-_- он извенялся на последнем собрании с ним перед ВСЕМИ кроме офицерского состава который в него плюнул

Posted

Он конечно жесткий рл, временами был невыносим, но свои обязанности он всегда выполнял на 110%

- - - Добавлено - - -

С Корхарией сложно - без Корхарии невозможно :)

Posted
Скоро мы будем делать новый проект. :)

А в Бестах сейчас новые ГМ'ы, новые законы.

Новый проект?Сегёра,рили? Если Корхария уйдёт на орду,то вы ляжете как пуги.За стяжку.

Posted
Прослушала первую минуту, поняла что на эту юзлис запись потратить 30 минут жизни будет слишком жалко :C
Posted
Скоро мы будем делать новый проект. :)

А в Бестах сейчас новые ГМ'ы, новые законы.

воскрешайте DWN ;)

Posted
пхпх...в игре плять ввсю эту хрень с ги возвышают так, будто бы сидят в думе и решают жизнь простолюдин..Хпхпх XD
Posted
Выкидавая подобное на форум "ракнарг" ещё больше показывает свою тупость. Что ты пытаешься доказать? Что ты "крут"?? ты жалок. Не стоит лезть в дела гильдии участником которой не являешься. Да, есть разногласия, но они решаемы по моему. И по поводу развития нового проекта Корхарии и Шизофрения хочется пожелать удачи в развитии достойного соперника в аудоре :)
Posted
Выкидавая подобное на форум "ракнарг" ещё больше показывает свою тупость. Что ты пытаешься доказать? Что ты "крут"?? ты жалок. Не стоит лезть в дела гильдии участником которой не являешься. Да, есть разногласия, но они решаемы по моему. И по поводу развития нового проекта Корхарии и Шизофрения хочется пожелать удачи в развитии достойного соперника в аудоре :)

Я выкладываю лишь то, что мне присылают, а мнение очередного хейтера меня не волнует.

Posted
выложил запись о боже! теперь всем надо срочно эти фекалии слушать!

Вообще-то никто не заставляет слушать. Просто проходишь мимо...:bye: