andr123 Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 (edited) Ув. АдминиСрация, почему такие жуткие лаги, я читал что мол железки не тянут или же мой провайдер и тд, но простите когда фризит пинг такой же, я проходил тесты на инет и там пинг 10 мс, весьма не плохо, железки мои тоже норм, на вову с маслом хватит... Началось это все по-моему вчера, дело было на арене, ну дальше всем понятно что было, есть видео на сайте. Почему я повторяюсь, да потому что админ сказал мол "ваш пинг не моя забота" ты эт че серьезно ? А чья же если фризы с вашей стороны, да я не поклоник этого сервера но зацепило. Какие решение данной ситуации ? Это вопрос к админам ибо они знают что они такое сделали, а если не знают, то вопрос компетентности стоит ребром. Мб вовку перекачать? Подскажите хоть что то, а не "моя хата с краю". Что именно блочит, почему основная проблема на бг-аренах, из-за замесов? или из-за способностей? Ибо если из-за способностей то быть беде, ибо если серв не справляется эт пичально.. вообщем надеюсь вы все же скажете что то, а не будете говорить что моя железка уже не та.. Edited February 20, 2016 by andr123 1
Rundesy Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 вот посмотри мои видюшки у меня ваще вов зависает http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169227 - - - Добавлено - - - вот посмотри мои видюшки у меня ваще вов зависает http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169227 из-за способностей да именно из за того что ты нажимаеш на свои спелы появляются фризы в игре даже в оо при битье мобов зависает все вокруг или даже если не бить мобов а просто стоять и смотреть в ОО на круглый водяной шар он крутится и зависает - - - Добавлено - - - это ппц кароче я даже не знаю что и делать кроме чата ничего не работает, на бг в толпе пока разлагаешь убивают
Fensqaglad Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Да да у меня такая же тема отписали **Отвечал уже в подобных темах - ждите переезда сервера, который будет на следующей недели. В данный момент ничего сделать не получится, к сожалению.*** Хотя я думаю проблема останиться
andr123 Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Rundesy я понимаю что ты пиаришь свою тему, но ты ее написал второй раз, и тут еще срешь ней не стоит этого делать, даже если у нас общая проблема это не значит что я тебя люблю и не убью ) Проблема действительно может остаться, ибо такой прикол у 5% серва, и хотело бы выяснить в чем именно, а то что серв в францию едет, ну ок, завидую)
Rundesy Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 да я удалил полностью все папки кроме дата и эксешника запустился без аддонов и прочей ерунды,ниче не поменялось как лагало так и лагает - - - Добавлено - - - у меня уже бомбит - - - Добавлено - - - и эта херня каждые 5 минут выскакивает http://s018.radikal.ru/i511/1602/85/e92ac41d3143.jpg
andr123 Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 ну бомбит это ладно, я лично тему создал и создам еще вдруг что, из-за того что админ сразу после ответа закрывает тему не давая игроку что либо добавить не по человечески короче,)
Rundesy Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 ска 2 года играли и норм было нафига лесть в ядро если руки из ....... - - - Добавлено - - - .жопы - - - Добавлено - - - они мне пишут что у меня комп слабый пхахахаха 2 дня назад он стал слабым
absorb Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Дюдя пишет что проблемы в моем компе/инете, но уже десятки игроков жалуются на эти лаги, вряд ли может быть такое совпадение
Rundesy Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 гта 5 на ультра играю а вов перестал тянуть - - - Добавлено - - - я 4 окна когда сливал арену на ультра играл и не лагало а щас тупо фризы по 5 сек за это время меня сливают - - - Добавлено - - - 1 окно лагает на минималке тупо рывки - - - Добавлено - - - поставил планку на 4 гб озу итого 8 гб озу врот его чих пых один фиг фризы
andr123 Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 фризы и будут, железки не причем, а они так говорят что бы от них отстали) ибо сами не оч ну понятно что именно, сравнение выше есть что у них и откуда)
Rundesy Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 что у них и откуда) из 5 точки - - - Добавлено - - - еще и серв вырубили
andr123 Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 или просто рестарт, ты прям во всем ищешь их косяки... с такой же логикой, у меня солнце ушло и ночь наступила, админ верни солнце!!!
Rundesy Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 просто рестарт каждый день в это время рестарт? - - - Добавлено - - - вчера тоже в это время вырубили и не 1 раз впереди еще 3 рестарта до 19:00 будут рестарты
andr123 Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 каждый день в это время рестарт? Забавный ты) если это постоянно в это же время то да это запланированный рестарт)
Дюдя Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Пока что могу посоветовать вам ждать переезда сервера. После этого проблема может быть неактуальной. К тому же решать её в данный момент нет смысла, потому что после перемещения оборудования, ситуация с пингом в любом случае изменится.
Recommended Posts