Jump to content

Фризы, Фризы и еще раз Фризы...

Recommended Posts

Posted (edited)

Ув. АдминиСрация, почему такие жуткие лаги, я читал что мол железки не тянут или же мой провайдер и тд, но простите когда фризит пинг такой же, я проходил тесты на инет и там пинг 10 мс, весьма не плохо, железки мои тоже норм, на вову с маслом хватит... Началось это все по-моему вчера, дело было на арене, ну дальше всем понятно что было, есть видео на сайте.

Почему я повторяюсь, да потому что админ сказал мол "ваш пинг не моя забота" ты эт че серьезно ?

А чья же если фризы с вашей стороны, да я не поклоник этого сервера но зацепило.

Какие решение данной ситуации ? Это вопрос к админам ибо они знают что они такое сделали, а если не знают, то вопрос компетентности стоит ребром. Мб вовку перекачать? Подскажите хоть что то, а не "моя хата с краю". Что именно блочит, почему основная проблема на бг-аренах, из-за замесов? или из-за способностей? Ибо если из-за способностей то быть беде, ибо если серв не справляется эт пичально.. вообщем надеюсь вы все же скажете что то, а не будете говорить что моя железка уже не та..

Edited by andr123
  • Like 1
Posted

вот посмотри мои видюшки у меня ваще вов зависает

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169227

- - - Добавлено - - -

вот посмотри мои видюшки у меня ваще вов зависает

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169227

из-за способностей

да именно из за того что ты нажимаеш на свои спелы появляются фризы в игре

даже в оо при битье мобов зависает все вокруг

или даже если не бить мобов а просто стоять и смотреть в ОО на круглый водяной шар он крутится и зависает

- - - Добавлено - - -

это ппц кароче я даже не знаю что и делать кроме чата ничего не работает, на бг в толпе пока разлагаешь убивают

Posted

Да да у меня такая же тема отписали

**Отвечал уже в подобных темах - ждите переезда сервера, который будет на следующей недели.

В данный момент ничего сделать не получится, к сожалению.***

Хотя я думаю проблема останиться

Posted

Rundesy я понимаю что ты пиаришь свою тему, но ты ее написал второй раз, и тут еще срешь ней не стоит этого делать, даже если у нас общая проблема это не значит что я тебя люблю и не убью )

Проблема действительно может остаться, ибо такой прикол у 5% серва, и хотело бы выяснить в чем именно, а то что серв в францию едет, ну ок, завидую)

Posted

да я удалил полностью все папки кроме дата и эксешника запустился без аддонов и прочей ерунды,ниче не поменялось как лагало так и лагает

- - - Добавлено - - -

у меня уже бомбит

- - - Добавлено - - -

и эта херня каждые 5 минут выскакивает

http://s018.radikal.ru/i511/1602/85/e92ac41d3143.jpg

Posted
ну бомбит это ладно, я лично тему создал и создам еще вдруг что, из-за того что админ сразу после ответа закрывает тему не давая игроку что либо добавить не по человечески короче,)
Posted

ска 2 года играли и норм было нафига лесть в ядро если руки из .......

- - - Добавлено - - -

.жопы

- - - Добавлено - - -

они мне пишут что у меня комп слабый пхахахаха 2 дня назад он стал слабым

Posted
Дюдя пишет что проблемы в моем компе/инете, но уже десятки игроков жалуются на эти лаги, вряд ли может быть такое совпадение
Posted

гта 5 на ультра играю а вов перестал тянуть

- - - Добавлено - - -

я 4 окна когда сливал арену на ультра играл и не лагало а щас тупо фризы по 5 сек за это время меня сливают

- - - Добавлено - - -

1 окно лагает на минималке тупо рывки

- - - Добавлено - - -

поставил планку на 4 гб озу итого 8 гб озу врот его чих пых один фиг фризы

Posted
фризы и будут, железки не причем, а они так говорят что бы от них отстали) ибо сами не оч ну понятно что именно, сравнение выше есть что у них и откуда)
Posted
или просто рестарт, ты прям во всем ищешь их косяки... с такой же логикой, у меня солнце ушло и ночь наступила, админ верни солнце!!!
Posted
просто рестарт

каждый день в это время рестарт?

- - - Добавлено - - -

вчера тоже в это время вырубили и не 1 раз впереди еще 3 рестарта до 19:00 будут рестарты

Posted
каждый день в это время рестарт?

Забавный ты) если это постоянно в это же время то да это запланированный рестарт)

Posted

Пока что могу посоветовать вам ждать переезда сервера. После этого проблема может быть неактуальной.

К тому же решать её в данный момент нет смысла, потому что после перемещения оборудования, ситуация с пингом в любом случае изменится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...