Лико Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Вопрос, куда подевались все модеры чата на альянсе???...В чате спокойно капсят, матеряться и флудят, а мутов никаких нету(я знаю, что наказания других мутом не отображается в самом чате, но все равно понятно, что наказания не идут)..и все приходиться делать через форум самому
Раевский Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Модеры активно наказывают нарушителей. Уведомлений в чат о муте нет.
Kiane Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 В чате спокойно капсят' date=' матеряться и флудят, а мутов никаких нету[/quote'] Делайте скрин и выкладывайте на форум.
Лико Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Про уведомления я знаю, но Человек например нарушил, наказания не было и он так и продолжает нарушать дальше некоторое время...и это не прекратиться пока ты не напишешь на него на форум - - - Добавлено - - - Делайте скрин и выкладывайте на форум. А разве модеры не должны быть в онли и ловить их в игре же?
Game Masters Зилиус Posted February 20, 2016 Game Masters Posted February 20, 2016 Бывают случаи когда нет модераторов на орде и альянсе, но это не так страшно. Раздел нарушители вы знаете где
Recommended Posts