Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый вечер уважаемые игроки

Нуждаюсь в вашей помощи

Нужны хорошие аддоны для:

1) Что бы на арене и на бг с помощью нажатие клавиши "Tab" смог переключаться между вражескими героями(бг,арена)>(Исключая при этом петов(Ханта,Лока,Дк,Мага и т.д) Буду благодарен если и дадите ссылку на аддон.

2)Нужен хороший аддон для того что бы при выделения персонажа(НПЦ)[ATTACH=CONFIG]104991[/ATTACH] когда у него над головой появляется рамочка с количеством ХП и маны оно показывало более ярким цветом и указывало количество ХП и маны в цифрах или %. Так же к этому пункту учитывалось количество приемов для(Роги(Разбойника). Буду благодарен если и дадите ссылку на аддон.

Нужен совет

3)Установил себе аддон Gladius ну не понимаю как он работает, версия аддона(5.4.8) Пересмотрев скриншоты в интернете и на сайтах , при входе в игру как бы должна отображаться такая вот вещь[ATTACH=CONFIG]104990[/ATTACH] Ну у меня почему то она не отображается(В Настройках(Аддон включен) В чем может быть причина? Возможно ли то что он не хочет работать при наличие таких аддонов как:

3.1. SexyMap

3.2 Quartz

3.3 OmniCC

3.4 Healers-Have to die

Буду благодарен за помощь(Ведь все когда нибудь мы с чего либо начинали) Спасибо за внимание !!!

Edited by Программист
Posted
Нужен хороший аддон для того что бы при выделения персонажа(НПЦ)

TidyPlates попробуй.

Установил себе аддон Gladius ну не понимаю как он работает

/gladius или /gladius test пропиши.

• Like 1
Posted
1) Что бы на арене и на бг с помощью нажатие клавиши "Tab" смог переключаться между вражескими героями(бг' date='арена)>(Исключая при этом петов(Ханта,Лока,Дк,Мага и т.д) Буду благодарен если и дадите ссылку на аддон.[/quote']

http://wowtut.ru/load/retabbinder/12-1-0-2497

Posted
Зачем вам аддон , чтобы переключаться между игроками? Это все прекрасно делается в настройках.:rofl_mini: