Программист Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 (edited) Добрый вечер уважаемые игроки Нуждаюсь в вашей помощи Нужны хорошие аддоны для: 1) Что бы на арене и на бг с помощью нажатие клавиши "Tab" смог переключаться между вражескими героями(бг,арена)>(Исключая при этом петов(Ханта,Лока,Дк,Мага и т.д) Буду благодарен если и дадите ссылку на аддон. 2)Нужен хороший аддон для того что бы при выделения персонажа(НПЦ)[ATTACH=CONFIG]104991[/ATTACH] когда у него над головой появляется рамочка с количеством ХП и маны оно показывало более ярким цветом и указывало количество ХП и маны в цифрах или %. Так же к этому пункту учитывалось количество приемов для(Роги(Разбойника). Буду благодарен если и дадите ссылку на аддон. Нужен совет 3)Установил себе аддон Gladius ну не понимаю как он работает, версия аддона(5.4.8) Пересмотрев скриншоты в интернете и на сайтах , при входе в игру как бы должна отображаться такая вот вещь[ATTACH=CONFIG]104990[/ATTACH] Ну у меня почему то она не отображается(В Настройках(Аддон включен) В чем может быть причина? Возможно ли то что он не хочет работать при наличие таких аддонов как: 3.1. SexyMap 3.2 Quartz 3.3 OmniCC 3.4 Healers-Have to die Буду благодарен за помощь(Ведь все когда нибудь мы с чего либо начинали) Спасибо за внимание !!! Edited February 20, 2016 by Программист
Дэтх Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Нужен хороший аддон для того что бы при выделения персонажа(НПЦ) TidyPlates попробуй. Установил себе аддон Gladius ну не понимаю как он работает /gladius или /gladius test пропиши. 1
Manchester Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 1) Что бы на арене и на бг с помощью нажатие клавиши "Tab" смог переключаться между вражескими героями(бг' date='арена)>(Исключая при этом петов(Ханта,Лока,Дк,Мага и т.д) Буду благодарен если и дадите ссылку на аддон.[/quote'] http://wowtut.ru/load/retabbinder/12-1-0-2497
Anzu Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Зачем вам аддон , чтобы переключаться между игроками? Это все прекрасно делается в настройках.:rofl_mini:
Recommended Posts