Санёк 2009 Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Объясните пожалуйста - вы проверяете то , что вы фиксите ( "Чините") Не буду далеко ходить - Пиробласт - кто то наныл , что огромный ( запредельный урон от него без бафов и проков ) И вот вуаля - даже название странное ДВОЙНОЙ УРОН ОТ ПИРОБЛАСТА ПОЧИНЕН , а то что такого и не было это ничего страшного? Вот человек который шарит фаером , говорит что был какой то баг с ПОМОМ ( и то я не юзал не знаю ) Создайте 550 мага фул точки сокеты , и попробуйте нанести такой урон как вам там писали 200+ и так далее - это полный бред , я был удивлен когда на фане по вару маг ударил пиро 110к - НО этот удар был в первой стойке - по вару и лавой бьют 100+ элема , удс 200к и так далее , даже дк просто 90-100 стабильно , а тут маг с 3 проками и триней 110 -_- Но нет взяли и сломали , и так с каждым класом заметьте , или вы увидили там формулы и так далее и решили что так оно и есть ? Лучше зайдите и сами проверьте у вас это займет 5 минут , а толку и благодарности будет больше , чем просто не правильно починить .... - - - Добавлено - - - - Исправлен баг с двойным уроном от спелла Огненная глыба. Киньте пруф на это хотябы -_-
Fensqaglad Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Кто -то без багов не может апнуть 2к?) 1
Дюдя Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Так вам в баг-трекер, с обратными доказательствами, что ранее работало правильно.
Recommended Posts