_Lust_ Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Здравствуйте, интересует человек с ником Deadroll. Вот баг-реппорт, который он отклонил, якобы дубль, вот баг-реппорт, который якобы оригинал. Он что не видит, что хоть и они про один и тот же талант, суть у них разная?! Пост неффа: Можно использовать, когда у нас нет полностью исчерпанных рун. Этот баг пофиксили, т.е. бладтап не жмётся когда нету рун на кд. Почитайте комментарии в теме. Вот в чём соль. Отсутствует визуальная подсветка восстановленных рун Мой пост: если во время перезарадки одной руны или сразу всех шести не будет хотя бы одной руны с кд более чем 7.80 на время использования кровоотвода, то он "сгорает", т.е. расходуется, хотя эффекта никакого!!! Верните на место в баг-треккер и дайте ему по шапке. Это разные реппорты. 1
Deadroll Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Пока мы разбирали все баг-репорты,мы нашли 2 аналогичных баг-репорта. Сейчас я найду ссылки на них,погодите 2 минуты.
_Lust_ Posted February 21, 2016 Author Posted February 21, 2016 Хорошо, я сам пытался найти аналоги, но у вас тут чёрт ногу сломит, может и не заметил.
Deadroll Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Переместил,была ошибка с моей стороны. Действительно спутал баг-репорт с баг-репортом Neffa. Сегодня проверю ваш баг-репорт на актуальность. Можете закрывать.
_Lust_ Posted February 21, 2016 Author Posted February 21, 2016 Спасибо, даже если вам кто то скажет, что якобы суть одна и таже, не верте им!!! Узнайте у самим разрабов или у тестеров, у неффа, речь об использовании бладтапа при готовых рунах это одно, а при кд менее кд одной руны это другое.
Recommended Posts