LordPavlusha Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 (edited) Добрый день уважаемые фанаты этой замечательной вселенной Cloverfield,которая известна нам на телеэкранах как Монстро.10-го марта выходит вторая часть этого шедевра,спустя почти 10 лет после 1-ой.Чего вы ожидаете увидеть в том фильме ? http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/6ad81dd0f4362d6a7f520a3f5aa74631.jpg Edited February 21, 2016 by LordPavlusha 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 Первый фильм классным был, ходил в кино на него, надеюсь второй тоже не подведет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 Надеюсь на этот раз не будет безумной тряски камеры, ибо от просмотра такого фильма начинает болеть голова. А так сюжет вроде неплох, можно будет глянуть. - - - Добавлено - - - Стоп... :pandaren: Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 Раз тут начинают собираться кинолюбители, подскажите фильм с интересным запутанным и не предсказуемым сюжетом (примерно как в фильме "кто я 2014года"). - - - Добавлено - - - Надеюсь на этот раз не будет безумной тряски камеры, ибо от просмотра такого фильма начинает болеть голова. А так сюжет вроде неплох, можно будет глянуть. - - - Добавлено - - - Стоп... :pandaren: Не только голова, еще и глаза режет :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 21, 2016 Author Share Posted February 21, 2016 Раз тут начинают собираться кинолюбители, подскажите фильм с интересным запутанным и не предсказуемым сюжетом (примерно как в фильме "кто я 2014года"). - - - Добавлено - - - Не только голова, еще и глаза режет :( Интерстеллар Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 rbabhsx, "Помни". Запутанность сюжета и концовка просто поразят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 Интерстеллар Смотрел - - - Добавлено - - - rbabhsx, "Помни". Запутанность сюжета и концовка просто поразят. Посмотрел трейлер, интересно, надо будет посмотреть, спасибо :) Если еще кто знает фильмы на подобие этого, скиньте названия пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 Раз тут начинают собираться кинолюбители, подскажите фильм с интересным запутанным и не предсказуемым сюжетом (примерно как в фильме "кто я 2014года"). "Самый лучший день" самый непредсказуемый сюжет в российском кино Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 21, 2016 Author Share Posted February 21, 2016 По сравнению с 1-ым трейлером,второй чуть-чуть отдыхает.Видно не будет на видеокамеру снят. Хотя посмотрев 1-ый трейлер,мне показалось что доигрался запад с ограничениями :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 "Самый лучший день" самый непредсказуемый сюжет в российском кино Я трейлер посмотрел, и почему то (Мб потому, что там Нагиев) мне не захотелось его смотреть :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 Я трейлер посмотрел, и почему то (Мб потому, что там Нагиев) мне не захотелось его смотреть :D на самом деле, большего трешака чем это, я не видел в своей жизни) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 на самом деле, большего трешака чем это, я не видел в своей жизни) А как же зомби-нацисты верхом на летающих механических акулах-людоедах, которые атакуют пассажирские авиалайнеры? :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 А как же зомби-нацисты верхом на летающих механических акулах-людоедах, которые атакуют пассажирские авиалайнеры? :rofl_mini: зато сюжет интересный :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 21, 2016 Author Share Posted February 21, 2016 Одно радует,что судьба этого фильма не была,как у 28 месяцев спустя и HF 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 Одно радует,что судьба этого фильма не была,как у 28 месяцев спустя и HF 3 ну знаешь, 10 лет всё-таки не малый срок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 21, 2016 Author Share Posted February 21, 2016 Удивительный случай для современного общества где все известно и в интернет попадают сценарии проектов еще до начала их съемок. Сегодня стало известно, что отличный ужастик «Монстро», который породил жанр ужасов от первого лица на любительскую камеру, обретет продолжение и выйдет уже в марте 2016 года. То есть, через два месяца. Все это связано с секретностью съемок и закрытостью проекта от всего мира. Видимо продюсерам и кинокомпании удалось избежать любой утечки информации и «Монстро 2» выйдет уже в самое ближайшее время. Ранее проект носил название «Валенсия» (Valencia), сейчас же его определяют как триллер режиссёра Дэна Трахтенберга 10 Cloverfield Lane. Сюжет ленты описывается следующими словами. Главная героиня истории — девушка потерявшая сознание и пришедшая в себя лишь уже в подземном бункере. Рядом с главной героиней оказывается странный мужчина (Джон Гудман), утверждающий, что внешний мир сгинул в ядерной войне. Ядерный удар, как вы понимаете, был нанесен по монстру из первой части. У проекта даже имеется трейлер, приятного просмотра! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 Первую часть только что глянул, лови спасибку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 Посмотрел трейлер, один из самых содержательных, что я видел в своей жизни. Скорее всего монстра уже не будет, если на земле прошла ядерная война. А если он и после этого смог выжить, то идея грядущего фильма просто заставляет в недоумении чесать затылок. Ведь что можно сделать с монстром, которого не уничтожила даже ядерная война? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 21, 2016 Author Share Posted February 21, 2016 На вряд ли,там скорее всего чувак который заточил в бункер девушку,просто не хотел на ружу выходить и придумал ядерную войну,ибо боялся монстра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 LordPavlusha, перефразирую одного человека: "Хватит показывать нам этот унылый бункер и бородатых мужиков, покажите монстра, который ломает штуки!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
lightasd Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 начал смотреть трейлер первой части чуть не стошнило Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Вообще фильм должен прикольным быть.Не же 10 лет ждали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts