Jump to content

Фанаты Cloverfield

LordPavlusha

Recommended Posts

Добрый день уважаемые фанаты этой замечательной вселенной Cloverfield,которая известна нам на телеэкранах как Монстро.10-го марта выходит вторая часть этого шедевра,спустя почти 10 лет после 1-ой.Чего вы ожидаете увидеть в том фильме ?

Edited by LordPavlusha
  • Like 1

Надеюсь на этот раз не будет безумной тряски камеры, ибо от просмотра такого фильма начинает болеть голова.

А так сюжет вроде неплох, можно будет глянуть.

- - - Добавлено - - -

Стоп... :pandaren:

Раз тут начинают собираться кинолюбители, подскажите фильм с интересным запутанным и не предсказуемым сюжетом (примерно как в фильме "кто я 2014года").

- - - Добавлено - - -

Надеюсь на этот раз не будет безумной тряски камеры, ибо от просмотра такого фильма начинает болеть голова.

А так сюжет вроде неплох, можно будет глянуть.

- - - Добавлено - - -

Стоп... :pandaren:

Не только голова, еще и глаза режет :(

Раз тут начинают собираться кинолюбители, подскажите фильм с интересным запутанным и не предсказуемым сюжетом (примерно как в фильме "кто я 2014года").

- - - Добавлено - - -

Не только голова, еще и глаза режет :(

Интерстеллар

Интерстеллар

Смотрел

- - - Добавлено - - -

rbabhsx, "Помни". Запутанность сюжета и концовка просто поразят.

Посмотрел трейлер, интересно, надо будет посмотреть, спасибо :)

Если еще кто знает фильмы на подобие этого, скиньте названия пожалуйста.

"Самый лучший день" самый непредсказуемый сюжет в российском кино

По сравнению с 1-ым трейлером,второй чуть-чуть отдыхает.Видно не будет на видеокамеру снят.

Хотя посмотрев 1-ый трейлер,мне показалось что доигрался запад с ограничениями :D

"Самый лучший день" самый непредсказуемый сюжет в российском кино

Я трейлер посмотрел, и почему то (Мб потому, что там Нагиев) мне не захотелось его смотреть :D

Я трейлер посмотрел, и почему то (Мб потому, что там Нагиев) мне не захотелось его смотреть :D

на самом деле, большего трешака чем это, я не видел в своей жизни)

на самом деле, большего трешака чем это, я не видел в своей жизни)

А как же зомби-нацисты верхом на летающих механических акулах-людоедах, которые атакуют пассажирские авиалайнеры? :rofl_mini:

А как же зомби-нацисты верхом на летающих механических акулах-людоедах, которые атакуют пассажирские авиалайнеры? :rofl_mini:

зато сюжет интересный :P

Удивительный случай для современного общества где все известно и в интернет попадают сценарии проектов еще до начала их съемок. Сегодня стало известно, что отличный ужастик «Монстро», который породил жанр ужасов от первого лица на любительскую камеру, обретет продолжение и выйдет уже в марте 2016 года. То есть, через два месяца. Все это связано с секретностью съемок и закрытостью проекта от всего мира. Видимо продюсерам и кинокомпании удалось избежать любой утечки информации и «Монстро 2» выйдет уже в самое ближайшее время.

Ранее проект носил название «Валенсия» (Valencia), сейчас же его определяют как триллер режиссёра Дэна Трахтенберга 10 Cloverfield Lane.

Сюжет ленты описывается следующими словами. Главная героиня истории — девушка потерявшая сознание и пришедшая в себя лишь уже в подземном бункере. Рядом с главной героиней оказывается странный мужчина (Джон Гудман), утверждающий, что внешний мир сгинул в ядерной войне. Ядерный удар, как вы понимаете, был нанесен по монстру из первой части.

У проекта даже имеется трейлер, приятного просмотра!

Посмотрел трейлер, один из самых содержательных, что я видел в своей жизни.

Скорее всего монстра уже не будет, если на земле прошла ядерная война.

А если он и после этого смог выжить, то идея грядущего фильма просто заставляет в недоумении чесать затылок.

Ведь что можно сделать с монстром, которого не уничтожила даже ядерная война?