gengamgas Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Доброго времени суток. Ребята пожалуй многим хочется пройти инсты в одиночку Бк )) Я вот реально хочу убить илидана самовольно или же пробить Птицу алара. Так же как и Испепелитесль. Вот на этом и состроит моё предложение. Я не прошу чтобы завышали их атаку. или же наоборот. Просто почините их. И не моглибы сказать где сейчас можно выбить Испепелитесь? или же Гнилой испепелитесь?
Administrators Zeox Posted August 24, 2013 Administrators Posted August 24, 2013 Иллидан работает, об остальных не знаю.
gengamgas Posted August 24, 2013 Author Posted August 24, 2013 нет что при входе без рейда что с рейдом на 10 или 25 ( так же и геройках) Ты перемешаешся. Затем видиш облака ну пейзаж в обшем. но не можеш выйти из игры либо релог! Я делал Альт ф 4 и снова заходил Как захожу появляюсь там же где стоит мой дом) То есть где зареган камень.
Сабри Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Иллидан работает, об остальных не знаю. Проверь пожалуйста Логово Ониксии
koga Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Леди Вайш и конец Каражана не работают,а остальное вроде норм из бк инстов. А больше всех ульду хочется рабочую.
Сабри Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Леди Вайш и конец Каражана не работают,а остальное вроде норм из бк инстов. А больше всех ульду хочется рабочую. Ульда это наверное сложно) В ульде ещё йог-сарон бьет, но его не видно)) И бить нельзя... в таргете вроде можно держать, но дмг как с воздуха прилетает...
Hardwell Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 И не моглибы сказать где сейчас можно выбить Испепелитесь? или же Гнилой испепелитесь? http://db.pandawow.me?item=22691 только купить за бонусы в лк. Так как Возможность получения этого меча убрали в предпоследнем патче перед запуском Wrath of the Lich King.
Jeckpot Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 (edited) Проверь пожалуйста Логово Ониксии Не работает.Я ходил. Edited August 24, 2013 by Jeckpot
gengamgas Posted August 24, 2013 Author Posted August 24, 2013 Ты пробывал в рейде? так же всёже видите или видиш админ! почини инсты очень уж привлекает ето!)
Homa-master Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Иллидан работает Нас с другом крашит, уже стояли там, где говорил дисчик, все равно крашит :С Позавчера по крайней мере.
Титан Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Нас с другом крашит, уже стояли там, где говорил дисчик, все равно крашит :С Позавчера по крайней мере. Где-то писали что надо выключить звук в игре, то есть в самих настройках, а может я что-то не так понял. Доброго времени суток. Ребята пожалуй многим хочется пройти инсты в одиночку Бк )) Я вот реально хочу убить илидана самовольно или же пробить Птицу алара. Так же как и Испепелитесль. Вот на этом и состроит моё предложение. Я не прошу чтобы завышали их атаку. или же наоборот. Просто почините их. И не моглибы сказать где сейчас можно выбить Испепелитесь? или же Гнилой испепелитесь? На данный момент все очень заняты починкой контента 5.0.5 и времени на старые инсты нету. НО мы не забываем об этих проблемах и как только у разработчиков будет свободная минутка они будут займутся данными вопросами.
Recommended Posts