Xapxan Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Прошу подсказать ребятушки мне про авара!!!??? Как его ковать и как его вставлять?! ))))) после фикса очень очень плох авар) ( а если фури то забагали его конкретно)))) 100 т и норм) только тсс)))
Lazeretto Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Как его ковать и как его вставлять?! ))))) хаст>мастери
Физрукович Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Вар остался таким же,как и был.Оверпавер по 20-29к,слем по 20-90к
Deadroll Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Делайте уклон на крит > мастери и будет вам 220к+ УВС с правильной ротацией.
EasyToMe Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Прошу подсказать ребятушки мне про авара!!!??? Как его ковать и как его вставлять?! ))))) после фикса очень очень плох авар) ( а если фури то забагали его конкретно)))) 100 т и норм) только тсс))) Играю в фури , даю 200к налегке , при полностью сломанной мастери.(Армсов в пве не признаю, даже при сломанных фуриках) Крит>Сила>Хаста>Меткость 7.5%(Искусность бесполезна, т.к не работает)
Lazeretto Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 все на крит и ты БОГ на хаст и мастери, лол. зачем дезинформируешь человека?
Goodini Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 на хаст и мастери, лол. зачем дезинформируешь человека? у человека своя голова на плечах есть, и крит это реалии пандашоша:)
Xapxan Posted February 22, 2016 Author Posted February 22, 2016 окей сделаю так как вы говорите) - - - Добавлено - - - Играю в фури , даю 200к налегке , при полностью сломанной мастери.(Армсов в пве не признаю, даже при сломанных фуриках) Крит>Сила>Хаста>Меткость 7.5%(Искусность бесполезна, т.к не работает) Сейчас проверю))
absorb Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Вары норм, до фикса они были завышенны и ими было играть вообще изи любому человеку наверное, щас же их дамаг фиксаули, но играть все равно можно. Если кто-то говорит что после фикса ими стало очень сложно играть то дело тут далеко не в варах
rankil111 Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 ФИКСАНУЛИ? Вернулся на сервер месяц два назад после полугодового перерыва. Всех тестил и заметил, что дамаг урезали у рог. Так играю я ЗА ВСЕ классы фул арены и всех протестил. Такс тестил на роге фул арена, с аватарой вихрь клинков 1 тик=129к, мощный удар 190к, дота 72к. При том, что вбит я в фул крит и камни и всё. Извините я вижу как раньше вары били и как сейчас и сейчас как то больнее чтоли. ТЕСТИЛ В ФУЛ ПВП ОБВЕСЕ. БЕЗ НАТИСКОВ БЕЗ ВСЯКОЙ ГЕЙСКОЙ ХРЕНИ.
absorb Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 ФИКСАНУЛИ? Вернулся на сервер месяц два назад после полугодового перерыва. Всех тестил и заметил, что дамаг урезали у рог. Так играю я ЗА ВСЕ классы фул арены и всех протестил. Такс тестил на роге фул арена, с аватарой вихрь клинков 1 тик=129к, мощный удар 190к, дота 72к. При том, что вбит я в фул крит и камни и всё. Извините я вижу как раньше вары били и как сейчас и сейчас как то больнее чтоли. ТЕСТИЛ В ФУЛ ПВП ОБВЕСЕ. БЕЗ НАТИСКОВ БЕЗ ВСЯКОЙ ГЕЙСКОЙ ХРЕНИ. Ну не знаю, я конечно не хочу говорить как кончемаев, но я тож тестил и у меня дамаг как то по слабее стал
Jumpower Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 ФИКСАНУЛИ? Вернулся на сервер месяц два назад после полугодового перерыва. Всех тестил и заметил, что дамаг урезали у рог. Так играю я ЗА ВСЕ классы фул арены и всех протестил. Такс тестил на роге фул арена, с аватарой вихрь клинков 1 тик=129к, мощный удар 190к, дота 72к. При том, что вбит я в фул крит и камни и всё. Извините я вижу как раньше вары били и как сейчас и сейчас как то больнее чтоли. ТЕСТИЛ В ФУЛ ПВП ОБВЕСЕ. БЕЗ НАТИСКОВ БЕЗ ВСЯКОЙ ГЕЙСКОЙ ХРЕНИ. В манекен 60 уровня можно и все 500к с крита влить p.s Если бы 1 тик вихря клинков составлял 129к,то на арене можно было бы как раньше с бурста снести обоих.Сейчас аренеишь по 20 минут и то тебя убивают теже фановцы
rankil111 Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 В манекен 60 уровня можно и все 500к с крита влить p.s Если бы 1 тик вихря клинков составлял 129к,то на арене можно было бы как раньше с бурста снести обоих.Сейчас аренеишь по 20 минут и то тебя убивают теже фановцы дада иди в жопу умник бери дальше в рот от фановцев у них там всё в читах багах жи - - - Добавлено - - - Просто те вары которые и были рукожопыми щас станут писать фиксанули вот дпса нет поэтому я не могу ничего. А рог пофиксили никто и не заметил потому что рог не так много и они и не тащили никогда(не говоря про баганый масс инвиз конечно же, толку от рог никогда кроме этого не было).
Maksss Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Крит>мастери, однозначно. - - - Добавлено - - - я конечно не хочу говорить как кончемаев К чему это всё? - - - Добавлено - - - мощный удар 190к Фул проки - 90 к, может бредишь.
rankil111 Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Крит>мастери, однозначно. - - - Добавлено - - - К чему это всё? - - - Добавлено - - - Фул проки - 90 к, может бредишь. с аватарой 190к без аватары 140к фул крит камни перековка
Maksss Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 с аватарой 190к без аватары 140к фул крит камни перековка Ждём скринов. - - - Добавлено - - - Думаю, мы их не дождёмся..
Jumpower Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 дада иди в жопу умник бери дальше в рот от фановцев у них там всё в читах багах жи - - - Добавлено - - - Просто те вары которые и были рукожопыми щас станут писать фиксанули вот дпса нет поэтому я не могу ничего. А рог пофиксили никто и не заметил потому что рог не так много и они и не тащили никогда(не говоря про баганый масс инвиз конечно же, толку от рог никогда кроме этого не было). Зачем оскорблять меня если я с х100 ?! Меня самого достал фан на арене!
Double-kill Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 с аватарой 190к без аватары 140к фул крит камни перековка Лол, 190к. Хб столько не каждый раз даст с проками :) - - - Добавлено - - - Бред, же. Да и вранье.
Recommended Posts