Jump to content

Цены в ЛК.

crashik

Recommended Posts

Итак, как я посмотрел цены в ЛК уж слишком высокие!

100 золотых за 4 бонусов

1000 золотых за 40 бонусов

5000 золотых за 190 бонусов

10000 золотых за 370 бонусов

Вы серьезно? А ничего, что сервер х100 и эти 1000г фармятся за 10 минут? Просьба снизить цену, до нормальных значений, а то это уже слишком.

http://db.pandawow.me?item=28936#sold-by и ему подобные. 250 бонусов. Серьезно? СЕРЬЕЗНО? Он стоит 2 монеты в игре и продается у НПСа. Цены явно писались "отбалды на все".

Про оружие я вообще молчу,пухи и шмот которые фармятся почти фул сетом за 15 минут по 350 бонусов за шмотку. Ребят, это бред! Установите нормальные цены в ЛК. Сделайте цены по "приоритетности" товара. Что сложнее выбить - дорого стоит. А что можно купить или выбить за 2 минуты из второго моба, вообще за 1-10 бонусов, иначе смысла в магазине ЛК нету.

• Like 1

По поводу золота я тоже согласен, иногда хочется влить денег на игру, а тут такие цены)...370р за 10к золотых... 370 Бонусов это ~ 370+- рублей.

Тем более даже на многих сайтах с продажей золота на офе, реально купить за 150р=10к золота...

Это абсурд

Edited by Daluka

Итак, как я посмотрел цены в ЛК уж слишком высокие!

100 золотых за 4 бонусов

1000 золотых за 40 бонусов

5000 золотых за 190 бонусов

10000 золотых за 370 бонусов

Вы серьезно? А ничего, что сервер х100 и эти 1000г фармятся за 10 минут? Просьба снизить цену, до нормальных значений, а то это уже слишком.

http://db.pandawow.me?item=28936#sold-by и ему подобные. 250 бонусов. Серьезно? СЕРЬЕЗНО? Он стоит 2 монеты в игре и продается у НПСа. Цены явно писались "отбалды на все".

Про оружие я вообще молчу,пухи и шмот которые фармятся почти фул сетом за 15 минут по 350 бонусов за шмотку. Ребят, это бред! Установите нормальные цены в ЛК. Сделайте цены по "приоритетности" товара. Что сложнее выбить - дорого стоит. А что можно купить или выбить за 2 минуты из второго моба, вообще за 1-10 бонусов, иначе смысла в магазине ЛК нету.

Не забывайте, что этим ЛК будут пользоваться и игроки х5. Если только разделить их (для каждого реалма свой лк со своими ценами).

Ну а в общем, полностью согласен с автором.

Edited by Sivanv
  • Like 1

Голд, я думаю, на х5 будет всё-таки х1. Это опыт только.

Согласен.

Еще я надеюсь, что прокачка профессий будет х5. Все остальное, кроме опыта, останется неизменно.

Цены на голд пересмотрел, по маунтам нет возможности вносить коррективы, там их очень много, а править цену каждому - это займет пару дней, если вы считаете, что конкретный маунт столько не стоит, найдите того, который стоит, там добавлены рабочие все маунты из игры.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 511 Guests (See full list)

• Create New...