Jump to content

Задумайтесь!

Marsse

Recommended Posts

меня трейлер заинтриговал.

Увидел в трейлере японцев...

Ну а фильм - на 1 раз... Первые 40 минут ничего не понятно, потом сюжет начинает раскручиваться и вроде как затягивает... Вообще фильм по стилю повествования напоминает "Игру престолов", но 3 часа - это перебор, хотя впечатления хорошие...

Увидел в трейлере японцев...

Ну а фильм - на 1 раз... Первые 40 минут ничего не понятно, потом сюжет начинает раскручиваться и вроде как затягивает... Вообще фильм по стилю повествования напоминает "Игру престолов", но 3 часа - это перебор, хотя впечатления хорошие...

Мне нравится самое аниме, а не японцы, успокойся уже.

Мне нравится самое аниме' date=' а не японцы[/quote']

Да я лучше забуду напрочь эту страну' date=' и перееду жить с Японцами, которые спят друг на друге.[/quote']

Окей, я успокоился, спасибо за совет...

http://puu.sh/4awQh.jpg

тю, зависимостей есть множество и куда более опасных( это если уже согласится с видео)

но.. я не согласен, нельзя назвать зависимостью то, что не понимаешь. Для них, Псведопсихологов, - "игры это не изведанное порождение сатаны, из-за которого миллионы геймеров убивают глаза не книгами а монитором становятся маньяками и убийцами и блаблабла ( я не видел лично маньяков играющих в варкрафт)",что уже на корне, исходя из ихней же "реальности" является бредом. Я могу сидеть 16 часов за компом, могу играть в футбол\хоккей\нарды\шашки\теннис (и еще туеву хучу всякого) 16 часов, могу сидеть 16 часов на работе(хотя на самом деле я там сижу 24 часа) и что, я зависимый? больной? я так же могу назвать авторов этого видео зависимых на своей идее, и сказать что они больные.

теперь подойдем с другой стороны:

Агрессия..... какое злобное слово..

в мире полно убийц, маньяков, воров, наркоманов и прочего говна.( про то как ими не стать в интернете врят ли напишут или снимут видео),зато гнать на игровую индустрию - рас плюнуть. Никто не может знать кем станет тот парень в будущем. Так что по их мнению лучше? Проявлять агрессию в игре на не настоящих пикселях, бить по столу кулаком, или бить людей на улице?, там говорят что мол "какой то профессор сказал что игры зло" - мой ответ: "моя бабка сказала что все ок". дырка в стене ? пф, это даже не показатель, ее могло сделать что угодно.

мой пример почему игры не опасны : я прихожу домой злой как собака, и вместо того что бы бить кота тапком - я бью шреков в игре, тем самым снимая стресс\желание причинить своему коту больно.

Это кстати не у парня болезнь, а у авторов болезнь, они не могут принять реальность, а в реальности сейчас 21 век, век "компьютерных технологий" а не книгодроча. Они не понимают что по ту сторону экрана того пацана сидят такие же реальные люди, такие же как у них в списке контактов на телефоне. То, что пацан ушел из школы "типа"; может он в**бал бабку директора,и тот обиделся. Никто же не знает правду. Но легче обвинить во всем технологии, которыми практически все люди(включая авторов) пользуются каждую минуту, но даже не задумываются сколько времени они проводят без телевизора,компа, радио, микроволновок и прочего.(потому что время которое они проводят без технологий это - их сон)

Они даже не знают что на играх сейчас зарабатывают деньги сами игроки, чем это хуже сидения в аквариуме за офисным столом? в итоге геймеры получают от этой работы удовольствие. А не довольные типа авторов (говоря народным) вайнят в их сторону. Опираясь на единичные случаи идиотизма.( в каком то злоеб*чем Китае)

Edited by Челокошка

Есть парочка знакомых - упорото любят аниме. Они тоже свои соотечественников не любят. Не любят' date=' но живут среди них. Как так?[/quote']

А вы в любой момент можете развернуться и поехать куда вам захочется и на столько, на сколько захочется ?

Может у них есть планы, но на данный момент они не выполнимы.

• Like 1

Почему меня Титан так не любит( Почему я получая штрафы( разве Хач это оскорбление:)

Скажи в Армении "хачик" , я посмотрю сколько Секунд ты проживешь.

Или в Москве, в каком-либо учебном заведении.

Почему меня Титан так не любит( Почему я получая штрафы( разве Хач это оскорбление:)

вообще "хач" в переводе значит "крест" не вижу тут ничего оскорбительного

есть даже монастырь "сурб хач" (помоему так) что означает святой крест...

Edited by Челокошка