Marsse Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 http://ru.wiktionary.org/wiki/%F5%E0%F7 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F7%E8%EA Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 К вашему сведенё еврей это нормальная раса. А рэп - нормальная музыка... И онимэ - нормальные мультики... Будут тут ещё моё "сведенё" пытаться изменить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 А вы в любой момент можете развернуться и поехать куда вам захочется и на столько, на сколько захочется ? Может у них есть планы, но на данный момент они не выполнимы. Не в любой, конечно, но да, могу. Они тоже могут, но, видимо, им нравится жить среди говна, как они это всё характеризуют, жрать его (говно) каждый день и ненавидеть его (говно) при этом. Все недовольные так живут, инфа сотка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 Титан извиняйся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Челокошка Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Скажи в Армении "хачик" , я посмотрю сколько Секунд ты проживешь. Или в Москве, в каком-либо учебном заведении. скажи в России какомуто гопнику на лавочке "не курю" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 скажи в России какомуто гопнику на лавочке "не курю" http://i.imgur.com/OJ41xI7.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 А рэп - нормальная музыка... И онимэ - нормальные мультики... Будут тут ещё моё "сведенё" пытаться изменить... Слушай, имей совесть, расу хоть не трогай. - - - Добавлено - - - Они тоже могут' date='[/quote'] Я лично не могу. У меня отец в Куршевель 2 раза в год ездит, но я вообще никуда выехать не могу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 Че за беспредел! Что за Тирания! Хач - не оскорбление. Титан обезьяны не простят такой подставы! http://podkat.vokar.net/uploads/posts/2010-07/thumbs/1279308120_image_1420.jpg Уважаемый(ая) marsse, Вы нарушили правила на Форум проекта Panda WoW. Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников ------- Оскорбление других участников ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: 158793 Я понял Хома - хач) С наилучшими пожеланиями, Форум проекта Panda WoW Link to comment Share on other sites More sharing options...
So Slow Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Homa-master, выйди на улицу подойти к пацанам и скажи им что ты смотришь аниме я бы посмотрел сколько ты проживешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Он видимо сам такой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Homa-master, выйди на улицу подойти к пацанам и скажи им что ты смотришь аниме я бы посмотрел сколько ты проживешь В школе 400+ человек, вполне живу. Кто первый скажет: школьник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Homa-master, выйди на улицу подойти к пацанам и скажи им что ты смотришь аниме я бы посмотрел сколько ты проживешь +1 лол - - - Updated - - - В школе 400+ человек, вполне живу. Кто первый скажет: школьник? Причем тут школа? Тебе говорят на улицу выйти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 А рэп - нормальная музыка... И онимэ - нормальные мультики... Будут тут ещё моё "сведенё" пытаться изменить...Иешуа еврей. А ты попробуй на него что нибудь ляпнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Челокошка Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Homa-master, выйди на улицу подойти к пацанам и скажи им что ты смотришь аниме я бы посмотрел сколько ты проживешь а че в этом такого?) ты больше предпочитаешь пластилиновые мультики в стиле СССР? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 + Этот вариант прокатит, или с детьми улиц, или с быдлом, или с гопниками, нормальный человек скажет: ну смотришь, смотри дальше. - - - Добавлено - - - +1 лол - - - Updated - - - Причем тут школа? Тебе говорят на улицу выйти. А чем школа от улицы отличается? Там Быдло? А там другое быдло? Разница в чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 А чем школа от улицы отличается? Там Быдло? А там другое быдло? Разница в чем? В школу ходят те же анимешники, те же задроты. А вот на улицах сидят совсем другие пацаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 Я дождусь сегодня извинений( http://www.yaplakal.com/pics/userpic/9/9/0/av-304099.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Челокошка Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 А чем школа от улицы отличается? Там Быдло? А там другое быдло? Разница в чем? ну разница в том, что быдло на улице им и останется а то что в школе - есть еще надежда) но нельзя упускать тот факт что быдло из школы может стать быдлом на улице)) это уже какой то круговорот быдла в обществе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
So Slow Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 а че в этом такого?) ты больше предпочитаешь пластилиновые мультики в стиле СССР? шта я с мультиками завязал лет 10 назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Челокошка Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 В школу ходят те же анимешники, те же задроты. А вот на улицах сидят совсем другие пацаны. ну вот выбирай кто из них ты - - - Добавлено - - - шта я с мультиками завязал лет 10 назад ну это типично с 4 лет смотреть мультики, вопрос сам себя исчерпал.Если ты их не смотришь тогда какая тебе нахрен разница что смотрят другие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
So Slow Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 ну это типично 4 лет смотреть мультики' date=' вопрос сам себя исчерпал.[/quote'] ты хоть понел что написал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Слушай' date=' имей совесть, расу хоть не трогай.[/quote'] А я ничего и не трогал... Пока что... Иешуа еврей. А ты попробуй на него что нибудь ляпнуть. Кто это, и что мне будет, если я попробую...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Челокошка Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 ты хоть понел что написал? это намек на то что тебе 14 лет(исходя из статистики) и твоего понимания моего поста и то что ты плохо знаешь математику Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 Пишет мне извинения! http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/6901522/6901522_original.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Слово хачи произошло от армянского имени Хачик, изначально так называли всех представителей армянской национальности. Со временем хачиками стали называть жителей разных стран Кавказского региона - грузин, армян, азербайджанцев и т.д. Сегодня термин хачи используется преимущественно в негативном свете ко всем лицам неславянской внешности, в т.ч. и к арабам, татарам, представителям Латинской Америки, Турции и т.д. marsse, вообще "хач" в переводе значит "крест" Вы назвали Homa-master крестиком? Титан извиняйся! Извините, но штраф снят не будет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts