Jump to content

Задумайтесь!

Marsse

Recommended Posts

Извините' date=' но штраф снят не будет.[/quote']

Вы назвали Homa-master крестиком?

Да!

Тут нету, ничего столь оскорбительного, что могло бы понести штраф. За превышение полномочий можно и засудить.

http://www.fullhdoboi.com/wallpapers/thumbs/7/kartinka-makaki-2378.jpg

• Like 1

Челокошка, Я вас процитировал, чтобы он ответил.

- - - Добавлено - - -

Тут нету' date=' ничего столь оскорбительного, что могло бы понести штраф. За превышение полномочий можно и засудить.[/quote']

Удачи.

Вот тут тему создайте. http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=16

Но возможно, не стоит этого делать. Так как многие не будут столь сдержанными как я.

2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме' date=' высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).[/quote']

2.6. 5 дней.

Вы назвали Homa-master крестиком?

Когда не можешь предоставить доказательств. Не начинай

Я написал Хома - хач. Попробуй докажи, что хома - Homa-master. Самый просто вопрос на котором ты стопанешь.

Во вторых хач - крестик. Велик и могуч русский язык.

Когда не можешь предоставить доказательств. Не начинай

Я написал Хома - хач. Попробуй докажи, что хома - Homa-master. Самый просто вопрос на котором ты стопанешь.

Во вторых хач - крестик. Велик и могуч русский язык.

И,добавлю "Хач" не является Русским словом исходя из его зарождения

Нести наказание, за недостаток улик. Мне бы адвокатом работать. Конкретно к Homa-Mastery Я не проявлял оскорблений. Проявлял к некому "Хоме"

Не надо писать типо Я не дурак, я знаю кого ты имел ввиду. Просто штраф был лишний, и его положено снять!

Это как посадить человека в сизо. Перед судом не предъявить доказательств и сказать обвинения сняты не будут.

Нести наказание, за недостаток улик. Мне бы адвокатом работать. Конкретно к Homa-Mastery Я не проявлял оскорблений. Проявлял к некому "Хоме"

Не надо писать типо Я не дурак, я знаю кого ты имел ввиду. Просто штраф был лишний, и его положено снять!

Не царское дело быть неправым

к Homa-Mastery Я не проявлял оскорблений. Проявлял к некому "Хоме"

Я понял вас.

Мне не интересно кого вы оскорбили. Оскорбление было и это самое главное. (сами признались)

Мне не интересно кого вы оскорбили. Оскорбление было и это самое главное. (сами признались)

Некоему Хоме. Ну ок. Хома - мой вымышленный друг. Хома мой друг он был в гостях на форуме. И у него кличка во дворе "Хач", что в переводе -крестик.

И могу кучу примеров привести. Проще признать ошибку, и проявить силу характера. А не настаивать на своем, когда вы ошиблись.

Замечательная тема.

Что мы тут еще не обсуждали?

Зависимость обсудили!

Аниме обсудили!

Реп и рок обсудили!

Star wars обсудили!

Русский обсудили!

Крестики обсудили!

И всё как всегда скатилось к тому, что титана надо снять с должности.

:rofl_mini:

• Like 1

Нет, просто ты уже сам понимаешь, что поспешил, дав наказание. Но эго или еще что-то не позволяет переступить через себя. Может мнение окружающих.

Замечательная тема.

Что мы тут еще не обсуждали?

Зависимость обсудили!

Аниме обсудили!

Реп и рок обсудили!

Star wars обсудили!

Русский обсудили!

Крестики обсудили!

И всё как всегда скатилось к тому, что титана надо снять с должности.

:rofl_mini:

Что тут обсуждать? То, что ты не очень модератор - это ни для кого не секрет.

• Like 3

И могу кучу примеров привести. Проще признать ошибку' date=' и проявить силу характера. А не настаивать на своем, когда вы ошиблись.[/quote']

Ваше желание доказать что вы правы радует, но аргументы у вас на не достаточно высоком уровне чтобы их воспринимать всерьез.

У Титана нормальная репутация, и в принципе он нормальный. Но вот этот выкидон с оскорблениями. Тычками в нос. Это не дело. Я прекрасно знаю правила сервера. И привел тебе аргументы, опровергающие, твои выводы по поводу оскорбления. В чем проблема изменить решения, после обдумывания и осознания?