Jump to content

Задумайтесь!

Marsse

Recommended Posts

Диз. Я считаю' date=' себя правым. Когда человек делает правое дело, ему ничто не помеха.[/quote']

Он тоже считал себя правым. Многое понял с тем времен. Поймете и вы.

В правилах написано' date=' что негоже оскорблять участников форума... Алла Пугачёва не является участником форума... Следовательно я могу оскорбить её в рамках правил... Или я снова чего-то не знаю...?[/quote']

Ну можешь рискнуть и создать тред "Дрогба бох, Пугачева лох"

Я не хочу быть выше остальных, или считать себя лучше, чем я есть. Я лишь хочу справедливости. Я думаю, человек имеющий власть, в данном случае Титан в первую очередь должен проявлять рассудительность в своих поступках. Признать свою ошибку - это лишь покажет сильную черту характера человека, но не как не слабость. Я не хочу писать какую либо жалобу и т.д мне лишь охота порядка.

Он тоже считал себя правым. Многое понял с тем времен. Поймете и вы.

просто влиятельности и возможности равно тебе противопоставить есть только у администраторов. Это звено - высшее начальство в=> представители начальства в=> помошники представителей начальства в=> игроки (получают от всех представителей) без равного права кому либо что-то противопоставить

Ну можешь рискнуть и создать тред "Дрогба бох' date=' Пугачева лох"[/quote']

2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).

Еще раз говорю' date=' забей. Это лишняя трата времени.[/quote']

Да почему забей? я не думаю, что Титан глупый человек. Я уверен, что смогу донести до него свою мысль и он изменит решение.

Да почему забей? я не думаю, что Титан глупый человек. Я уверен, что смогу донести до него свою мысль и он изменит решение.

он не меняет решений ибо его Эго блокирует эту попытку в корне.

2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).

Грубейшее оскорбление просто. До чего доводит людей власть, джесть гг.

Да почему забей? я не думаю' date=' что Титан глупый человек. Я уверен, что смогу донести до него свою мысль и он изменит решение.[/quote']

У вас было столько времени на это, но все еще ничего дельного я не прочитал.

- - - Добавлено - - -

Edwardlolpro, Не важно, грубое или нет.

Каждому человеку свойственно ошибаться. На то мы и люди. Титан хороший собеседник, но почему-то он не воспринимает меня на равных

У вас было столько времени на это' date=' но все еще ничего дельного я не прочитал.[/quote']

Это лишь потому, что ты стоишь на своем. По принципу даже если я не прав, буду держаться до последнего.

У вас было столько времени на это, но все еще ничего дельного я не прочитал.

- - - Добавлено - - -

Edwardlolpro, Не важно, грубое или нет.

То есть, я не могу кого-нибудь назвать дураком? Я буду забанен?

Да почему забей? я не думаю' date=' что Титан глупый человек. Я уверен, что смогу донести до него свою мысль и он изменит решение.[/quote']

Да потому что забей. Не будь тупым, тут все прекрасно видно насквозь.

Не будь тупым' date=' тут все прекрасно видно насквозь.[/quote']

Я не слепой, я вижу. Мне просто интересно, насколько человеку важно не упасть в грязь лицом, признав свою ошибку

Edwardlolpro, Ну, сложно сказал.

С одной стороны дурак и не оскорбление. Но с другой, назовите Админа дураком и ему это совсем не понравится ... Забанит? Не знаю.

А раз Админа лучше не называть дураков, то наверно и игроков не надо.

тише ато забанят

Действительно, "Тупым" можно же посчитать как оскорбление.

- - - Updated - - -

Я не слепой' date=' я вижу. Мне просто интересно, насколько человеку важно не упасть в грязь лицом, признав свою ошибку[/quote']

Окей, я тогда понаблюдаю.