SoGood Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Титан, я на стар варсе отсутствовал. Скоро же выйдет 7-ая часть. Я рассчитываю на то, что Энакин вернется к жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Я рассчитываю на то' date=' что Энакин вернется к жизни.[/quote'] История дартвейдера закончилась. Хотя говорят что Лорд (не ты) ситхов вернется, но только как призрачная сущность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Титан, ну тогда будет таинственный злодей , о котором идут слухи, но почти никто его не видел - это великий и опасный Титан (не ты) ситх, который замораживает джедаев щелчком пальца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Титан' date=' ну тогда будет таинственный злодей , о котором идут слухи, но почти никто его не видел - это великий и опасный Титан (не ты) ситх, который замораживает джедаев щелчком пальца.[/quote'] Нет это будет ученик Палпатина, которого он готовил в секрете ото всех Так же один из сыновей Скайвокера обратится на темную стороны благодаря темной связи через его отца, у которого есть связь с Дартвейдером так как он его отец. ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 А может они пойдут путями "Властелина колец" (отснятли трилогию, и теперь снимают трилогию о том, с чего же всё начиналось), и запилят что нибудь из древней эры, например кул стори про дарта Малака, Ревана или Нихилуса... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 ОтдайГуся, нет, подтвердили что актеры что играли люка и принцессу(сестра люка) вернутся в фильм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Нужно тему закрепить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Если конечно пойдет речь об Властелине Кольце и Стар Варсе было бы очень неплохо. Я представляю хоббитов с джедайскими лазерными мечами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts