kolik Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Напомнило: http://i.imgur.com/XoDFaIi.pngты намикаеш что я оскорбил ваш язык. Как указана на скриштоне или что.
Homa-master Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Хотите, я снова могу поднять тему об аниме, и снова пойдут десятки страниц?
Desenchantee Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Хотите' date=' я снова могу поднять тему об аниме, и снова пойдут десятки страниц?[/quote'] Не надо нам напоминать, мы и так помним что аниме дерьмо. 2
kolik Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Не надо нам напоминать, мы и так помним что аниме дерьмо. Это ваше мнение не более того. - - - Добавлено - - - Homa-master, Есть специальный раздел там можно писать. А то тут много выскочек.
Fake you Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Не надо нам напоминать' date=' мы и так помним что аниме дерьмо.[/quote'] http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/13/Facebook_like_thumb.png
Homa-master Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Это ваше мнение не более того. - - - Добавлено - - - Homa-master, Есть специальный раздел там можно писать. А то тут много выскочек. В котором сидит Титан, я, и все? Нормас.
Fake you Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 нормальный человек темболее взрослый небудет смотреть этот китайский шлак для детей
Homa-master Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 нормальный человек темболее взрослый небудет смотреть этот китайский шлак для детей Зато русский шлак , с русскими шлако актерами норм смотреть.
kolik Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 нормальный человек темболее взрослый небудет смотреть этот китайский шлак для детей Сам ты китаец а это японское.
Титан Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 нормальный человек темболее взрослый небудет смотреть этот китайский шлак для детей Вы взрослый и нормальный?:good:
Desenchantee Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Зато русский шлак ' date=' с русскими шлако актерами норм смотреть.[/quote'] Да я лучше Чебурашку и Винни пуха посмотрю, чем японский шлак.
Homa-master Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Да я лучше Чебурашку и Винни пуха посмотрю, чем японский шлак. Да я лучше забуду напрочь эту страну, и перееду жить с Японцами, которые спят друг на друге. Все тут всем не нравится. Вини-пух.
Fake you Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Зато русский шлак ' date=' с русскими шлако актерами норм смотреть.[/quote'] а аниме для дошкольников норм смотреть?
Homa-master Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 а аниме для дошкольников норм смотреть? Пруф. Сейлор мун, ван пис, и подобное можешь даже не линкать. Нормальное двух часовое+ аниме линкай.
Desenchantee Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Да я лучше забуду напрочь эту страну, и перееду жить с Японцами, которые спят друг на друге. Все тут всем не нравится. Вини-пух. Ну так езжай. Я посмотрю как там будут тебе рады. 1
kolik Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 а аниме для дошкольников норм смотреть? Нет лутшее голивуд смотреть и тупеть от этих фильмов.
Desenchantee Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Пруф. Сейлор мун, ван пис, и подобное можешь даже не линкать. Нормальное двух часовое+ аниме линкай. Код Гиас, Дневник Будущего.
Гладсофа Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 нормальный человек темболее взрослый небудет смотреть этот китайский шлак для детей бред же спизданул, я смотрю тебя походу анимешники гандонили во дворе, поэтому у тебя к ним ненависть, видать вместо гопоты тусят.... Да я лучше Чебурашку и Винни пуха посмотрю' date=' чем японский шлак.[/quote'] вини пух да, еще норм, как малой был даже книгу читал...чебурашка - эпикфеиспалм, даже с учетом того, что с момента первого моего просмотра этого мультика( по малолетке еще) я считал его дерьмом. мое мнение не изменилось по сеи день, это уровень наркомании, как всякая хуита никелодион, зачатки так сказать этого долбоебизма
Desenchantee Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Нет лутшее голивуд смотреть и тупеть от этих фильмов. Хахалол, аниме это же так развивающе :rofl_mini:
kolik Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 китайский шлак для умственно ненормальных Это японское,это вы умственный отсталый я думаю вы раз вы с первого раза недогоняете.
Fake you Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 вот так вот http://demotivation.me/images/20110813/de6znbe8v7sw.jpg и я думаю многие со мной согласятся 1
Homa-master Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Код Гиас, Дневник Будущего. Дневник давно фильмом анимационным стал, или я где-то сбредил? Все, я более не желаю вести эту беседу.
Recommended Posts