Jump to content

Recommended Posts

Posted
Удачного поиска крыски зайки. Нятто очень трудно найти когда он занимается своей работой :3 и переда привет имануилке. Зайка долго будешь искать не найдешь ты слишком узколобый.
Posted
Удачного поиска крыски зайки. Нятто очень трудно найти когда он занимается своей работой :3 и переда привет имануилке. Зайка долго будешь искать не найдешь ты слишком узколобый.

:facepalm:

Posted
Не ну а что тут такого каждый играет в меру своих возможностей человек хотел поиграть с крысами.Не вопрос опыт есть могу устроить ну вот ищите зайки :3
Posted

Какой то заднеприводной текс сообщения. Нятыч, ты с девушками как вообще? Нормально? :D

• Like 2
Posted
И опять наш герой зищитник и ярый ненависник бестов проснулся как там говорили твои согильдийцы:"мм щас бы на орду" и этот человек говорит что то о заднеприводности лол
Posted (edited)
И опять наш герой зищитник и ярый ненависник бестов проснулся как там говорили твои согильдийцы:"мм щас бы на орду" и этот человек говорит что то о заднеприводности лол

С каких это пор я стал ярым ненавистником Бестов? Я хотя бы раз где-нибудь, когда-нибудь поливал Бестов грязью? Если есть такой пруф, то давай его скорее сюда. Зачем же гонять воздух не по делу? Или говори по-факту или, что в твоем случае более целесообразно, не говори вообще. :D

Ах да. А заодно и просвяти меня, как давно обращения мужика в уменьшительно ласкательном тоне по отношению к другому мужику/мужикам стало нормальным? :D

Edited by fujiiis
Posted

На форуме пару аспектов по твоему поводу кидали как ты поступил с гильдией прайсов и как с бестами

- - - Добавлено - - -

Чисто его решение так общаться с человеком судить по манере общения могут тол ко люди дрстаточного "мощного" склада ума

Так что не суди да не судим будешь

Posted
Чисто его решение так общаться с человеком судить по манере общения

Ну хрен знает. Если бы тебя величали особи мужского пола "зайкой" при обращении, ты бы спокойно к этому относился?

• Like 2
Posted
Ну хрен знает. Если бы тебя величали особи мужского пола "зайкой" при обращении, ты бы спокойно к этому относился?

Незнаю мне например фиолетово если человек так пишет то у него либо на то есть причины либо он так общается со своим знакомым чего тут может быть плохого

Posted
у него либо на то есть причины

Какие могут быть причины называть пацана/мужичка/мужчину зайкой? Мне очень интересно.

либо он так общается со своим знакомым чего тут может быть плохого

Как насчёт некой общей нормой морали? Всё-таки, думаю, большинство с опасением к таким относится, не без опасений считая их, мягко говоря, ненормальными.

• Like 1
Posted
Какие могут быть причины называть пацана/мужичка/мужчину зайкой? Мне очень интересно.

Как насчёт некой общей нормой морали? Всё-таки, думаю, большинство с опасением к таким относится, не без опасений считая их, мягко говоря, ненормальными.

Пошли дабл маг на фане?)

• Like 1
Posted
Не ну а что тут такого каждый играет в меру своих возможностей человек хотел поиграть с крысами.Не вопрос опыт есть могу устроить ну вот ищите зайки :3

Что-то ты чсвшнулсяD

Posted
На форуме пару аспектов по твоему поводу кидали как ты поступил с гильдией прайсов и как с бестами

О каких аспектах ты говоришь? Хотя бы одно сообщение на форуме или в игре есть, где я обсирал Прайсов или Бестов? Я всегда был за то, что бы гильдии не устраивали арго между собой. Ведь именно нормальное соперничество обеспечивает фан по аутдору для тех, кому это, действительно, интересно.

- - - Добавлено - - -

Незнаю мне например фиолетово если человек так пишет то у него либо на то есть причины либо он так общается со своим знакомым чего тут может быть плохого

Ну, к примеру, ты толерантен в этом вопросе. Это твое право. Для меня - дикость, когда мужик так обращается к другому мужику. В любом случае, это, как минимум, странно.

Posted

Чем-то Лрнхордов напомнили:3

Без рбг(тип нету рла), постоянно моментальный бан при входе в рк, сваливают на другой серв, отбитая администрация (кхм-кхм Элран) и т.д.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...