Madara Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 В 14 списке изменения написано что должен работать http://www.db.pandawow.me?item=44922 , но я что то не могу им воспользоваться, может у кого то получилось??
Moonkin Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Я многих сов вижу с таким символом(..Хотя как по мне символ убогий)
RaZaR Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Я многих сов вижу с таким символом(..Хотя как по мне символ убогий) с чего это он убогий? Символ создан по аналогии символом тьмы у шп. Для того, чтобы была видна трансмогрификация.
RaZaR Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 С каких пор нельзя своё мнение сказать??? с каким пор нельзя критиковать чьё-то мнение? :>
astariol Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) Я многих сов вижу с таким символом(..Хотя как по мне символ убогий) Тупой символ не одевай, кому не тупой - тот одевает.. в чём фишка ) А моё мнение Символ давнооо должен был появиться в игре. Всегда был критичен к Сове, играл потому что скил интересный. А форму ненавидел всегда - с классика. Поэтому играя на оффе просто ОРАЛ от счастья когда купил символ) все деньги отдал на него. На оффе многие сразу начали за сову из-за этого символа, так как до этого не хотели просто играть из-за этой формы. А тут теперь не только наш облик, так ещё и звёздное украшение.. выглядит супер. Edited August 28, 2013 by astariol
Moonkin Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Тупой символ не одевай, кому не тупой - тот одевает.. в чём фишка ) А моё мнение Символ давнооо должен был появиться в игре. Всегда был критичен к Сове, играл потому что скил интересный. А форму ненавидел всегда - с классика. Поэтому играя на оффе просто ОРАЛ от счастья когда купил символ) все деньги отдал на него. На оффе многие сразу начали за сову из-за этого символа, так как до этого не хотели просто играть из-за этой формы. А тут теперь не только наш облик, так ещё и звёздное украшение.. выглядит супер. Форма совуха появилась в БК вроде как..Ну или я ошибаюсь)
Madara Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 Ну когда уже его сделают то??? уже 5 дней прошло, а сказали в ближайшее 2-3 дня
astariol Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Форма совуха появилась в БК вроде как..Ну или я ошибаюсь) И это ПРУУУФ))) 1.12 =)
astariol Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]10857[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10858[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10859[/ATTACH] Играйте на оффе ) моим нервам пришёл конец ) мой друль серв "Страж Смерти" ну и конечно же в тему ТЕМЫ - Символ звёзд ) Кстати если кому интересно, в плане пвп совой... Я на столько мелочей обратил внимания, которые помогают в пвп, которые тут врятли реализуют , к примеру, если на друле лежит бешенство совуха, и выйти из формы - то бешенство не пропадает, а тут пропадает .. и таких мелочей просто куча... Офф это вообще другая атмосфера, просто секс) Edited September 4, 2013 by astariol
Administrators Zeox Posted October 20, 2013 Administrators Posted October 20, 2013 Не актуально, было исправлено.
Recommended Posts