Head of game masters Locative Posted February 22, 2016 Head of game masters Posted February 22, 2016 Вы сами жалуетесь, что игроки используют посторонние программы, но так жалобу на них никто и не написал.
absorb Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 А ты чем то отличаешься от простых игроков?????? Мы все играем на этом проекте! Почему тогда я должен делать целую тему на х100 если можно просто написать гму ... Ммм Норм) Я тож в лс отправлял и чо. Я даже спрашивал у гма можно ли так, получил положительный ответ
Xapxan Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Вы сами жалуетесь, что игроки используют посторонние программы, но так жалобу на них никто и не написал. Да просто уже надоело , к примеру ник не так раскрашен , не там загрузил хостинг вроде тот но нет... Боже мой ну вот ты мне скажи , вроде знаю , видел тебя в игре и на форуме видно что часто и давно играешь ! Раньше же было лучше?!
Game Masters Зилиус Posted February 22, 2016 Game Masters Posted February 22, 2016 я предлагал свою кандидатуру на место модера так как часто хожу на бг и т д! Но у них есть свои модеры! / если это так то эти модеры совсем распустили серв... Вам для начала нужно прочитать за что отвечают модераторы и игровые мастера. пойду на циркл' date=' там такого нет[/quote'] Удачи
Developers Neff Posted February 22, 2016 Developers Posted February 22, 2016 ГМы тоже люди и не могут сидеть 24/7 в игре. Делайте скриншоты и оформляйте темы в разделе нарушителей.
Recommended Posts