Xapxan Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Вот я хочу узнать про читеров! Зилиус вот ты мне писал сам , к примеру типа зоходит модер тут программка ему ай йа йа смотри читак ! И тут же модер катает на него в лс админам или как?! Или как это работает?! И да я знаю и почти наизусть выучил за модеров чата игрового мира)
Head of game masters Locative Posted February 22, 2016 Head of game masters Posted February 22, 2016 Зилиус вот ты мне писал сам , к примеру типа зоходит модер тут программка ему ай йа йа смотри читак ! И тут же модер катает на него в лс админам или как?! Или как это работает?! Нет, нам не показывает нарушителей. Это у игровых мастеров только так.
Xapxan Posted February 22, 2016 Author Posted February 22, 2016 Нет, нам не показывает нарушителей. Это у игровых мастеров только так. ясно Кстате вот: Модератор чата в игре. Администрация сервера. Кто такой Модератор чата в игре: Главная задача Модератора чата - слежка за соблюдением правил в чате игры и наказание тех, кто их нарушает. Так же Модератор чата отвечает на вопросы как в чате игры, так и по запросам(тикеты). Доступ: Полный доступ к командам для выдачи наказаний в чате и ответам по внутриигровым запросам(тикеты). Другого доступа у модератора чата нету. Модератор чата имеет полное право играть и работать с одного и того же персонажа. Его доступ к дополнительным командам не вносит дисбаланса, а частый онлайн позволит все время следить за соблюдением правил. Вопросы, по которым нужно обращаться к Модератору чата в игре. Вы можете обращаться к Модератору чата по любым вопросам, но обязательно прочитайте эти правила общения, советы по созданию запросов в игре и эту тему с ответами на частые вопросы. Вопросы, по которым не нужно обращаться к Модератору чата в игре. Не нужно просить Модератора чата вам починить заклинание\боса\предмет или что-то другое - этим занимается Разработчик и связаться с ним можно через Баг-трекер, соблюдая эти правила. Не нужно писать о багах в игре где-либо кроме Баг-трекера. Если ваш персонаж застрял в текстурах или у вас нет возможности воскреснуть, то чините своего персонажа в Личном кабинете. Писать об этом Модератору чата не надо. Не пишите Модератору чата о нарушителях в игре, для этого есть раздел на форуме. Темы в разделе рассматриваются в течении 24 часов. Всем, кто нарушил правила выдаются наказания.
Head of game masters Locative Posted February 22, 2016 Head of game masters Posted February 22, 2016 Все модераторы выполняют свои обязанности.
Xapxan Posted February 22, 2016 Author Posted February 22, 2016 Есть частый онлайн! Я же не прошу бонов за это, я просто хочу помочь проекту!!! + катать на читеров могу хоть кажды день !!!
Game Masters Зилиус Posted February 22, 2016 Game Masters Posted February 22, 2016 + катать на читеров могу хоть кажды день !!! Не увидел не одной темы от вас в нарушителях, а только постоянно однотипные слова и вопросы
Xapxan Posted February 22, 2016 Author Posted February 22, 2016 Не увидел не одной темы от вас в нарушителях, а только постоянно однотипные слова и вопросы ммм , а пролистать незя :cry:
Head of game masters Locative Posted February 22, 2016 Head of game masters Posted February 22, 2016 Есть частый онлайн! Я же не прошу бонов за это, я просто хочу помочь проекту!!! + катать на читеров могу хоть кажды день !!! Ответил на ваш вопрос в этой теме - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169474&p=1040472&viewfull=1#post1040472 Вы хотите стать модератором чата после того, как спорили насчет правил проекта? Вас не устраивает же, чтобы у игроков было включено время в чате, цвет ников, и сами не соблюдаете эти правила.
Xapxan Posted February 22, 2016 Author Posted February 22, 2016 Ответил на ваш вопрос в этой теме - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169474&p=1040472&viewfull=1#post1040472 Вы хотите стать модератором чата после того, как спорили насчет правил проекта? Вас не устраивает же, чтобы у игроков было включено время в чате, цвет ников, и сами не соблюдаете эти правила. я писал про то что раньше такого не было! Все кидали просто скрины и т д ! Мне Зилиус написал и предупредил что лучше конечно сделать всё как надо! Я это сделал ! Я не отказался от правил! Я только лишь писал зачем это было делать?! Есть же игроки которые вообще не понимают что к чему (
Head of game masters Locative Posted February 22, 2016 Head of game masters Posted February 22, 2016 я писал про то что раньше такого не было! Все кидали просто скрины и т д ! Мне Зилиус написал и предупредил что лучше конечно сделать всё как надо! Я это сделал ! Я не отказался от правил! Я только лишь писал зачем это было делать?! Есть же игроки которые вообще не понимают что к чему ( Чтобы не было никаких подставлений или еще что-то. Да и не очень хорошо относиться вот так к администрации проекта - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=167369&p=1025334&viewfull=1#post1025334
Xapxan Posted February 22, 2016 Author Posted February 22, 2016 Чтобы не было никаких подставлений или еще что-то. Да и не очень хорошо относиться вот так к администрации проекта - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=167369&p=1025334&viewfull=1#post1025334 ну ты сам подумай залил на хостинг как по правилам и тут на тебе! Неправильный хостинг((( ???? Rgost спокойно ! Потом по новой сделал и там уже как обычно всё прошло. Была кукла да норм человек! Но просто понять не могу откуда этот человек появился?!!!!
Game Masters Зилиус Posted February 22, 2016 Game Masters Posted February 22, 2016 Еще одна такая тема - получите бан
Recommended Posts