Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот я хочу узнать про читеров!

Зилиус вот ты мне писал сам , к примеру типа зоходит модер тут программка ему ай йа йа смотри читак ! И тут же модер катает на него в лс админам или как?!

Или как это работает?!

И да я знаю и почти наизусть выучил за модеров чата игрового мира)

• Head of game masters
Posted
Зилиус вот ты мне писал сам , к примеру типа зоходит модер тут программка ему ай йа йа смотри читак ! И тут же модер катает на него в лс админам или как?!

Или как это работает?!

Нет, нам не показывает нарушителей.

Это у игровых мастеров только так.

Posted
Нет, нам не показывает нарушителей.

Это у игровых мастеров только так.

ясно

Кстате вот:

Модератор чата в игре. Администрация сервера.

Кто такой Модератор чата в игре: Главная задача Модератора чата - слежка за соблюдением правил в чате игры и наказание тех, кто их нарушает. Так же Модератор чата отвечает на вопросы как в чате игры, так и по запросам(тикеты).

Доступ: Полный доступ к командам для выдачи наказаний в чате и ответам по внутриигровым запросам(тикеты). Другого доступа у модератора чата нету. Модератор чата имеет полное право играть и работать с одного и того же персонажа. Его доступ к дополнительным командам не вносит дисбаланса, а частый онлайн позволит все время следить за соблюдением правил.

Вопросы, по которым нужно обращаться к Модератору чата в игре.

Вы можете обращаться к Модератору чата по любым вопросам, но обязательно прочитайте эти правила общения, советы по созданию запросов в игре и эту тему с ответами на частые вопросы.

Вопросы, по которым не нужно обращаться к Модератору чата в игре.

Не нужно просить Модератора чата вам починить заклинание\боса\предмет или что-то другое - этим занимается Разработчик и связаться с ним можно через Баг-трекер, соблюдая эти правила. Не нужно писать о багах в игре где-либо кроме Баг-трекера.

Если ваш персонаж застрял в текстурах или у вас нет возможности воскреснуть, то чините своего персонажа в Личном кабинете. Писать об этом Модератору чата не надо.

Не пишите Модератору чата о нарушителях в игре, для этого есть раздел на форуме. Темы в разделе рассматриваются в течении 24 часов. Всем, кто нарушил правила выдаются наказания.

Posted

Есть частый онлайн! Я же не прошу бонов за это, я просто хочу помочь проекту!!!

+ катать на читеров могу хоть кажды день !!!

• Game Masters
Posted

Не увидел не одной темы от вас в нарушителях, а только постоянно однотипные слова и вопросы

Posted
Не увидел не одной темы от вас в нарушителях, а только постоянно однотипные слова и вопросы

ммм , а пролистать незя :cry:

• Head of game masters
Posted
Есть частый онлайн! Я же не прошу бонов за это, я просто хочу помочь проекту!!!

Ответил на ваш вопрос в этой теме - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169474&p=1040472&viewfull=1#post1040472

Вы хотите стать модератором чата после того, как спорили насчет правил проекта? Вас не устраивает же, чтобы у игроков было включено время в чате, цвет ников, и сами не соблюдаете эти правила.

Posted
Ответил на ваш вопрос в этой теме - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169474&p=1040472&viewfull=1#post1040472

Вы хотите стать модератором чата после того, как спорили насчет правил проекта? Вас не устраивает же, чтобы у игроков было включено время в чате, цвет ников, и сами не соблюдаете эти правила.

я писал про то что раньше такого не было! Все кидали просто скрины и т д !

Мне Зилиус написал и предупредил что лучше конечно сделать всё как надо! Я это сделал ! Я не отказался от правил!

Я только лишь писал зачем это было делать?! Есть же игроки которые вообще не понимают что к чему (

• Head of game masters
Posted
я писал про то что раньше такого не было! Все кидали просто скрины и т д !

Мне Зилиус написал и предупредил что лучше конечно сделать всё как надо! Я это сделал ! Я не отказался от правил!

Я только лишь писал зачем это было делать?! Есть же игроки которые вообще не понимают что к чему (

Чтобы не было никаких подставлений или еще что-то.

Да и не очень хорошо относиться вот так к администрации проекта - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=167369&p=1025334&viewfull=1#post1025334

Posted
Чтобы не было никаких подставлений или еще что-то.

Да и не очень хорошо относиться вот так к администрации проекта - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=167369&p=1025334&viewfull=1#post1025334

ну ты сам подумай залил на хостинг как по правилам и тут на тебе! Неправильный хостинг((( ???? Rgost спокойно ! Потом по новой сделал и там уже как обычно всё прошло.

Была кукла да норм человек! Но просто понять не могу откуда этот человек появился?!!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 242 Guests (See full list)

• Create New...