Vengeanse Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 сервер очень сильно лагает когда кто либо что то кастует около тебя, когда ты кого либо бьешь и тебя бьют, не лагает только если ты тупо лежишь мертвый =) тоесть даже если чаты оффнуть через аддоны, то 0 лагов) открываю 5 чатов и пишу в разных каналах - лаги, бью моба с 1 хп (червяка у входа в огри) лаг на 3 секунды, юзаю скилы очередями - лаги =) пожалуйста исправте ибо любое действие - лаги... дело не у меня интернет ибо инет тьфу тьфу отличный, и не с компом дело, дело что то на стороне серва при передачи данных. играю с открытия сервера и 1 раз такое, на обт был не лагало я был просто в шоке от работоспособности сервера, действие произносились мгновенно, начинаю с утра 23.04.2013 сервер вот таким вот образом лагает... ипри этом пиковый онлайн составлял примерно 1200 людей (при лагах). так же время от времени сервер лагает у всех, так как в чате начинается кипишь, все ругаются и т.д. P.s. так как сервер бесплатный, я абсолютно ни капельки ничего не требую. тема создана с целью исправления таких вот ситуаций, ибо лагает не по детски =) Link to comment
Polevick Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Настройки графики убавь. Лично у меня нету - ни лагов, ни задержки. Link to comment
DeepFreeze Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Vengeanse, о лол у меня такой ник в игре Link to comment
Vengeanse Posted April 23, 2013 Author Share Posted April 23, 2013 Вот щас стою в подземье никого нету, и нелагает, но все же некоторые пишут в чат что лаги, и пишут не по 1 человеку( Link to comment
Juster Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Ну это их проблемы, сервер не лагает и не может лагать до 3к онлайн. Link to comment
Жанглер Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Ну это их проблемы, сервер не лагает и не может лагать до 3к онлайн. тоесть если даже в чате 10 тел написали про лаги, учтем что у всех разные машины и разный инет и они дружно ловят лаги и подвисания это проблемы игрока? мне вот так не кажется почемуто...да и сам замечал играя на серве 2 дня как, что сегодня после обеда начались эти самые лаги и подвисания, при этом играю на максимуме, и инет с отличной скоростью, тем неменее до обеда сегодняшнего дня лагов не было вообще, сегодня же играть не выносимо...кастуешь скил он кастуется с задержкой Link to comment
Juster Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 тоесть если даже в чате 10 тел написали про лаги, учтем что у всех разные машины и разный инет и они дружно ловят лаги и подвисания это проблемы игрока? мне вот так не кажется почемуто...да и сам замечал играя на серве 2 дня как, что сегодня после обеда начались эти самые лаги и подвисания, при этом играю на максимуме, и инет с отличной скоростью, тем неменее до обеда сегодняшнего дня лагов не было вообще, сегодня же играть не выносимо...кастуешь скил он кастуется с задержкой Да, это проблемы игроков, которые скорее всего связанные с загрузкой клиента, ибо серверная задержка не превышает 150мс в пик нагрузки. Link to comment
Жанглер Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 (edited) Да, это проблемы игроков, которые скорее всего связанные с загрузкой клиента, ибо серверная задержка не превышает 150мс в пик нагрузки. поправьте если ошибаюсь клиент грузится при заходе на локацию и если попадаешь в ту локу где уже был идет незначительная дозагрузка...следовательно как пропадает это колесико сверху по центру экрана лока загружена, но вот даже когда нет этой самой загрузки наблюдаются лаги и подвисы и стоя на 1 локе даже никуда не бегая... хотя сейчас вроде пропали эти лаги))) Edited April 23, 2013 by Жанглер Link to comment
Radis Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 странный админ..))) ему уже 100 человек сказали, что лаги есть, а он на своем стоит :d Link to comment
Титан Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Колесико не показатель. Если даже вы были в локации это не значит что все скачалось. Для проверки скачайте готовый клиент и зайдите в игру. Если лагов не будет то админ прав. А пишут в игре и на форуме что лаги, так как 80% так же как и вы грузите игру через наш лаунчер. Link to comment
Lirris Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Колесико не показатель. Если даже вы были в локации это не значит что все скачалось. Для проверки скачайте готовый клиент и зайдите в игру. Если лагов не будет то админ прав. А пишут в игре и на форуме что лаги, так как 80% так же как и вы грузите игру через наш лаунчер. лаги в игре были, и именно после обеда, мгновенный каст кастовался по 3-6 сек в лучшем случае, переход из формы в форму друидом тоже в районе 5-10 сек.. ушли с перезагрузкой сервера - так что прежде чем что-то писать - ознакомтесь с обстановкой повнимательнее)) и да - клиент нормально загружен полностью, настройки графики выставлены под высокую производительность. а не под любование красотами пейзажей, ПК достаточно мощный для любых изысков, с инетом также все в порядке Link to comment
Juster Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 лаги в игре были, и именно после обеда, мгновенный каст кастовался по 3-6 сек в лучшем случае, переход из формы в форму друидом тоже в районе 5-10 сек.. ушли с перезагрузкой сервера - так что прежде чем что-то писать - ознакомтесь с обстановкой повнимательнее)) и да - клиент нормально загружен полностью, настройки графики выставлены под высокую производительность. а не под любование красотами пейзажей, ПК достаточно мощный для любых изысков, с инетом также все в порядке Если после лагов был краш, то они были в следствии него, а просто так лагать сервер не может до онлайна 3к. Link to comment
GARMIK Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 (edited) Поддерживаю Жанглераhttp://testskorostiinterneta.com.ua/speed/test/tests.php?s_result_id=2981392 размер клиента(загруженого) 21,5 ГБ (23*136*703*891 байт) Edited April 24, 2013 by GARMIK Link to comment
Juster Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Поддерживаю Жанглера И что? До каждого сервера свой маршрут, на котором скорость может проседать и появляться потери. Я объяснял из-за чего могут быть лаги, но они не связаны с тем, что сервер не тянет онлайн т.к задержка в пике не более 150мс, допустимо для комфортной игры до 250мс. Link to comment
FIREPRIEST Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Да, это проблемы игроков, которые скорее всего связанные с загрузкой клиента, ибо серверная задержка не превышает 150мс в пик нагрузки. У меня клиент был 5.2 (тоесть полностью загружен) всё равно время от временисталкиваюсь с такой проблемой, интернет 10MB/s. Вчера подлагивало, сегодня нет. Link to comment
Juster Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 У меня клиент был 5.2 (тоесть полностью загружен) всё равно сталкиваюсь с такой проблемой, интернет 10MB/s. Ну возможно как раз в 520 и проблемы, ибо если спеллы лагают по 5-6 сек, а в чат при этом пишет без проблем, то это не лаги, а что-то другое. Link to comment
GARMIK Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 в принцепе да, чо мы споримся ? скорости до 70мб\с клиент вроде как загружен лагает твои проблемы)))))))))))))) Link to comment
Vengeanse Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Тут и так у всех готовый клиент))) с сайта долго качается) И да сразу после дисконекта лаги прошли и любые скилы юзались мгновенно))))) Link to comment
Juster Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Тут и так у всех готовый клиент))) с сайта долго качается) И да сразу после дисконекта лаги прошли и любые скилы юзались мгновенно))))) Ну вот вам и ответ из-за чего они были, вообщем тему считаю закрытой. Link to comment
Recommended Posts