Daffy2001 Posted February 23, 2016 Share Posted February 23, 2016 Итак приветствую. Хотелось бы выяснить какой класс сейчас лучше показывает себя в пвп, а именно хант, дк или вар? Нравятся все 3 класса, но 1 выбрать никак не могу. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted February 23, 2016 Share Posted February 23, 2016 вар на пандашоше топ, однозначно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 (edited) Бери Демон Хантера, они пока опи. Ну а вообще, все трое из перечисленных очень даже играбельные на высоких рейтингах. Edited February 24, 2016 by Veynnzy Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 Итак приветствую. Хотелось бы выяснить какой класс сейчас лучше показывает себя в пвп, а именно хант, дк или вар? Нравятся все 3 класса, но 1 выбрать никак не могу. Спасибо ОНЛИ ВАР ОНЛИ ХАРКОР Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 Бери Демон Хантера, они пока опи. Ну а вообще, все трое из перечисленных очень даже играбельные на высоких рейтингах. У тебя на аве у девушки язык белый - однозначный гастрит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 странная у тебя корреляция 100% между светлым языком и гастритом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 У тебя на аве у девушки язык белый - однозначный гастрит. А у тебя в подписи случайно не тот, который "курит среди морей"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
poet Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 Ничего сложного. Все три класса в общем нормально чувствуют себя в пвп, однако... Вар не очень требователен к рукам, но требователен к экипировке, если его одеть как надо то он очень силён а если не одеть, то будет куском мяса. Дк в специализации "лёд" прост как топор, в отличии от вара он что то может и при хреновой экипировке, но он какой то не мобильный, и скучноватый. Хант чуть больше нужны руки, шмот тоже нужен, но это очень интересный класс. Всё сказанное выше, является моим личным мнением, а не 100% истиной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 Ничего сложного. Все три класса в общем нормально чувствуют себя в пвп, однако... Вар не очень требователен к рукам, но требователен к экипировке, если его одеть как надо то он очень силён а если не одеть, то будет куском мяса. Дк в специализации "лёд" прост как топор, в отличии от вара он что то может и при хреновой экипировке, но он какой то не мобильный, и скучноватый. Хант чуть больше нужны руки, шмот тоже нужен, но это очень интересный класс. Всё сказанное выше, является моим личным мнением, а не 100% истиной. Теперь моё мнение, игрока с 5.0.5 с самого открытия этого сервера. Играю я за все дд классы и все спеки. На данный момент у меня 16 дд чаров фул арен. На счёт дк, что скажу: Анхолику экипировка не так нужна как фросту, а АРМСу и подавна она не так нужна как фросту. Куском мяса в фиговом шмоте будет любой дд, но на варе это меньше всего отражается как то. Кстати ханту шмот тоже не так сильно нужен. А для тебя если ты выдаёшь отличный дпс то значит просто всё. За фроста играть намного труднее, например в пвп фросту труднее это ясно дурачкам. На арене тоже фросту труднее чем армсу. P.S: говорю опираясь на свой огромный опыт на этом сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts