Jump to content

Recommended Posts

Posted

Итак приветствую. Хотелось бы выяснить какой класс сейчас лучше показывает себя в пвп, а именно хант, дк или вар? Нравятся все 3 класса, но 1 выбрать никак не могу.

Спасибо

Posted (edited)

Бери Демон Хантера, они пока опи.

Ну а вообще, все трое из перечисленных очень даже играбельные на высоких рейтингах.

Edited by Veynnzy
Posted
Итак приветствую. Хотелось бы выяснить какой класс сейчас лучше показывает себя в пвп, а именно хант, дк или вар? Нравятся все 3 класса, но 1 выбрать никак не могу.

Спасибо

ОНЛИ ВАР ОНЛИ ХАРКОР

Posted
Бери Демон Хантера, они пока опи.

Ну а вообще, все трое из перечисленных очень даже играбельные на высоких рейтингах.

У тебя на аве у девушки язык белый - однозначный гастрит.

Posted
У тебя на аве у девушки язык белый - однозначный гастрит.

А у тебя в подписи случайно не тот, который "курит среди морей"?

• 2 weeks later...
Posted

Ничего сложного. Все три класса в общем нормально чувствуют себя в пвп, однако...

Вар не очень требователен к рукам, но требователен к экипировке, если его одеть как надо то он очень силён а если не одеть, то будет куском мяса.

Дк в специализации "лёд" прост как топор, в отличии от вара он что то может и при хреновой экипировке, но он какой то не мобильный, и скучноватый.

Хант чуть больше нужны руки, шмот тоже нужен, но это очень интересный класс.

Всё сказанное выше, является моим личным мнением, а не 100% истиной.

Posted
Ничего сложного. Все три класса в общем нормально чувствуют себя в пвп, однако...

Вар не очень требователен к рукам, но требователен к экипировке, если его одеть как надо то он очень силён а если не одеть, то будет куском мяса.

Дк в специализации "лёд" прост как топор, в отличии от вара он что то может и при хреновой экипировке, но он какой то не мобильный, и скучноватый.

Хант чуть больше нужны руки, шмот тоже нужен, но это очень интересный класс.

Всё сказанное выше, является моим личным мнением, а не 100% истиной.

Теперь моё мнение, игрока с 5.0.5 с самого открытия этого сервера. Играю я за все дд классы и все спеки. На данный момент у меня 16 дд чаров фул арен. На счёт дк, что скажу: Анхолику экипировка не так нужна как фросту, а АРМСу и подавна она не так нужна как фросту. Куском мяса в фиговом шмоте будет любой дд, но на варе это меньше всего отражается как то. Кстати ханту шмот тоже не так сильно нужен.

А для тебя если ты выдаёшь отличный дпс то значит просто всё. За фроста играть намного труднее, например в пвп фросту труднее это ясно дурачкам. На арене тоже фросту труднее чем армсу.

P.S: говорю опираясь на свой огромный опыт на этом сервере.