Jump to content

ну ка скажите ка

Recommended Posts

так начну стого, что уважаемая администрация вы хоть что, то полезное на серве делаете понять не могу зачем нужны админы если вы не чего не чините начну с того, когда вы уже почините нормально персонажей а именно фури варов задавался такой вопрос уже не раз, у фури вара не робит искустность скоко было тем ранее и уже давольно давно говорили что вы этим занимаетесь ток я понять не могу вы ток можете игрокам по ущам чесать и не чего не делать

жду ващих обьеснений

так начну стого, что уважаемая администрация вы хоть что, то полезное на серве делаете понять не могу зачем нужны админы если вы не чего не чините начну с того, когда вы уже почините нормально персонажей а именно фури варов задавался такой вопрос уже не раз, у фури вара не робит искустность скоко было тем ранее и уже давольно давно говорили что вы этим занимаетесь ток я понять не могу вы ток можете игрокам по ущам чесать и не чего не делать

жду ващих обьеснений

Я лично видел как цирк уехал. Но проблема в ином. Какого черта клоуна оставили?

клоун ток ты

Перед школой зашел на форум поплакать, а портфель собрать успел? Или ты перед сном этим занимался?

да ты шутник я посмотрю кто еще школьник мне интересно

Судя по твоей безграмотности, мне на ум только одна идея приходит.

• Like 1

да мне на твой ум глубоку наплювать ты человек который не понимающий всю суть проблемы и лезиш куда тебя не просят

Я понимаю в разы лучше тебя. Это ты не понимаешь, что тебе тут никто и ничем не обязан. И объясняться перед тобой уж точно никто не будет.

я та понимаю эт их работа и не дороботки серва должны решать они а не ты, который ток и умеет горлить из всего горла так что закроися и не лезь я жду ответа зилиуса а не тебя

я та понимаю эт их работа и не дороботки серва должны решать они а не ты, который ток и умеет горлить из всего горла так что закроися и не лезь я жду ответа зилиуса а не тебя

Ахах. Ты смешной. Дождись. Я на этом и закончу тратить на тебя время. А Зилиус ответит тебе то, что и должен ответить - идите в баг-трекер. Ахаха.

хех я бы посмотрел какой малолетка ты а не я

Тут невооруженным глазом все очевидно. Смотреть никуда не нужно даже.

да все стобой понятно все было сказано закроися, и все на этом

Наивный малец, не опоздай в школу :)

p.s. да простит меня Зилиус (почисти тему)

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...