Jump to content

Recommended Posts

Posted
Стандарт для шоша... бомжи апаются до 2.4к с помощью пкр, дальше не могут, потому-что еще одни бомжи абузящие пкр играют и используют данную прогу лучше)
Posted
Стандарт для шоша... бомжи апаются до 2.4к с помощью пкр, дальше не могут, потому-что еще одни бомжи абузящие пкр играют и используют данную прогу лучше)

Реалии Пандашош. Здесь 10-15 домагеров(Так же хилы с автообликом в овцу/хекс, автограундом, автошвд и автокиком) из топ 100 играют руками.

Posted

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=105309&d=1456383298

Давненько так не веселился. Смешно до слёз, и он сам скинул скрины сюда?:rofl_mini:

Posted
потому что другие абузят пкр лучше

Это точно)Ну у кого выше 2.4 строго со скриптами,потому что когда я апнул 2.4,я на 2.5 не как не мог,там вар....садил пиздец как !

Posted
Вата,знаете один PQR довольно слабая прога,есть совсем идеальные как у меня но тут вам про них ни кто не расскажет))
Posted
Вата,знаете один PQR довольно слабая прога,есть совсем идеальные как у меня но тут вам про них ни кто не расскажет))

В нем рили ничего особенного нету. Мне напа с лайва тяжелее держать чем обмазанного тут. Там есть много недочетов,которые фейлят игру.