Jump to content

Перенос доната.

Recommended Posts

Posted
Добрый день. Очень жаль, что не реализована услугу - перенос доната, как на том же сраном увове. Скажи пожалуйста, есть ли возможность перенести посох с приста на мага, т.к. я разочаровался в работоспособности приста? И сколько мне это будет стоить? Аккаунт darkmadness20, х100 прист Холилайт, маг Сэндер.
  • Administrators
Posted
Есть возможность забрать у вас вещь и восстановить 50% её стоимости бонусами, а потом купите на мага.
  • Like 1
Posted
Есть возможность забрать у вас вещь и восстановить 50% её стоимости бонусами' date=' а потом купите на мага.[/quote']

Выгодно =)

• Administrators
Posted
Выгодно =)

Не выгодно, а существует такая возможность. Игроку это будет полезнее, чем оставить оружие на ненужном персонаже или вовсе удалить его. Так как если мы будем делать 100% возвраты, то люди совсем обнаглеют и начнут специально злоупотреблять этим.

Posted
Не выгодно' date=' а существует такая возможность. Игроку это будет полезнее, чем оставить оружие на ненужном персонаже или вовсе удалить его. Так как если мы будем делать 100% возвраты, то люди совсем обнаглеют и начнут специально злоупотреблять этим.[/quote']

Логично...

А на оружие из трансмогрификации распространяется?

• Administrators
Posted
Логично...

А на оружие из трансмогрификации распространяется?

Нет, не распространяется.

Posted
Есть возможность забрать у вас вещь и восстановить 50% её стоимости бонусами' date=' а потом купите на мага.[/quote']

У меня есть донат оружие и 2 маунта на х100.

На х100 я больше не играю, с тех пор как открыт х5.

Можно ли мне сделать так?

Posted

Ну..цены для двух реалмов одинаковые,так что скорей всего да.

• Administrators
Posted

Да, создайте новую тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...