ЛОЛ ЧТА Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Обсуждаем данную тему(Уже легальным способом, с цензурой) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169822. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Да, это и есть наше будущее, печально. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛОЛ ЧТА Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 И таких варов полно даже на 1.9, ужас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Что-то я никак вьехать в суть темы не могу D: Автор сам себя шкварит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛОЛ ЧТА Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 ;1042564']Что-то я никак вьехать в суть темы не могу D: Автор сам себя шкварит? Скриншот не мой, увидел в нарушителях, обсуждаем здесь людей, таких как хардлайн, у которых не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Да, это и есть наше будущее, печально. Ты ж сам таким был, а мб и щас :DD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Annachocolate Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Ничего профитного в этом не вижу. Автокик разве что. в любом случае , программная ротация всяко хуже человеческого интелекта и способностью мыслить на арене. ( Естественно , если не брать данного индивида в эту категория, видел его на арене, возможно человек он хороший, но с игрой никак не складывается) да, конечно возможно , что этот гений пороется в программном коде и сделает рефлекты(клонов ,хексов , шипов и т.д в последнюю мил.сек каста), но зная наш замечательный сервер , он будет стоять с рефлектом в циклоне. что касается интервенов - сущее дерьмо. Скриптованный воЕн фармится легче легкого. ( Проверено ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 ;1042564']Что-то я никак вьехать в суть темы не могу D: Автор сам себя шкварит? Морж, ну ты уже нашёл скриптов на рогу? Скачал пкр? Мы едем 3с? - - - Добавлено - - - Ничего профитного в этом не вижу. Автокик разве что. в любом случае , программная ротация всяко хуже человеческого интелекта и способностью мыслить на арене. ( Естественно , если не брать данного индивида в эту категория, видел его на арене, возможно человек он хороший, но с игрой никак не складывается) да, конечно возможно , что этот гений пороется в программном коде и сделает рефлекты(клонов ,хексов , шипов и т.д в последнюю мил.сек каста), но зная наш замечательный сервер , он будет стоять с рефлектом в циклоне. что касается интервенов - сущее дерьмо. Скриптованный воЕн фармится легче легкого. ( Проверено ) Видимо ты не видел настоящих скриптов. Поверь они даже с обмудками творят чудеса, лайв это показал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АсяМиауз Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Морж, ну ты уже нашёл скриптов на рогу? Скачал пкр? Мы едем 3с? - - - Добавлено - - - Видимо ты не видел настоящих скриптов. Поверь они даже с обмудками творят чудеса, лайв это показал. Актуален только автокик/автотрап/авторешифт(мелдванишкошпрочаяхунта), ротации же буллшит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 (edited) :diablo::diablo::diablo: Edited February 25, 2016 by Anwer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Behndqq Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Актуален только автокик/автотрап/авторешифт(мелдванишкошпрочаяхунта), ротации же буллшит. Основная фишка пкра не ротация, а хамстринги в решифты, и кики даже в фейки, рейлеткы даже даун прожать сможет. А если он у него еще и скриптованный, то это ему на пользу явно не идет, я бы таким образом за мага\друида сейвился своими же циклонами когда он фулит. Глупости это все. Интеллект ничто не заменит, нужно понимать когда этот рефлект нужен, а когда ты просто им поможешь противнику(например шок шомана, больше функциональности имеет, чем демеджа, если его рефлектнуть, то у элема + 1 таргет с дотой, от которой прокает лаваш) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛОЛ ЧТА Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Вообще-то он не рефлектит такие спелы,рефлектит только контроль и спелы с большим домагом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Behndqq Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Вообще-то он не рефлектит такие спелы,рефлектит только контроль и спелы с большим домагом. Я не знаю как это дерьмо работает. Я видел как мне пкр рефлектил шип\клон\дип\кс, так что если это вскроется, на пользу ему это не пойдет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я не знаю как это дерьмо работает. Я видел как мне пкр рефлектил шип\клон\дип\кс, так что если это вскроется, на пользу ему это не пойдет) Вся эта шняга настраивается людьми с минимальными знаниями lua, скриптов и прочее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Behndqq Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Вся эта шняга настраивается людьми с минимальными знаниями lua, скриптов и прочее. У меня этих знаний нет, но я, наверное, смогу его настроить, это же должно быть просто, ведь это было сделано для тупых, не так ли? Суть в том, что дауны, которые его тут юзают, по-большенству своём юзают его для авторотации, а не вот таких, как им кажется, второстепенных "плюшек". Поэтому если у него жмется ротация, врядил ему будет нужно что-то еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 О чем и речь. В жизни тоже так, только автопилот, только авторотация. С девушками на скриптах тоже сидит, дежурные фразы. - - - Добавлено - - - Родился тоже скриптом, в результате использования его отцом скриптов по автосношению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АсяМиауз Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Родился тоже скриптом, в результате использования его отцом скриптов по автосношению. в голос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Морж, ну ты уже нашёл скриптов на рогу? Скачал пкр? Мы едем 3с? Ты не представляешь. Валяюсь уже в этих скриптах. Всё готово :D осталось только новую видеокарту приобрести. то вялая, старая, даже рабочий стол не грузит D: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 ;1042605']Ты не представляешь. Валяюсь уже в этих скриптах. Всё готово :D осталось только новую видеокарту приобрести. то вялая, старая, даже рабочий стол не грузит D: Не забудь смазать часть пониже спины скриптами, чтобы на автомате бомбить с наших фейлов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lightasd Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 (edited) FAIL FAIL FAIL об этом будут помнить вечно. в нарушителях тему создавали? P.S. близы признали пкр стронней программой со всеми вытекающими банами Edited February 25, 2016 by lightasd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горячий Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 это не стороняя програма - - - Добавлено - - - + она фиговая трыня по кд жмется в не нужные моменты, играйте руками Link to comment Share on other sites More sharing options...
lightasd Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 это не стороняя програма да это патч близов и прилагается к вов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горячий Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 все профили написанны через жопу - - - Добавлено - - - я лучше мышкой кликаю чем эта прога прожимает Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 киньте на шп пкр ,а то не тащу:priest::troll1::troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 киньте на шп пкр ,а то не тащу:priest::troll1::troll1: не смей, убивать варов надо без скриптов :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts