Jump to content

Recommended Posts

Posted
;1042564']Что-то я никак вьехать в суть темы не могу D:

Автор сам себя шкварит?

Скриншот не мой, увидел в нарушителях, обсуждаем здесь людей, таких как хардлайн, у которых не стоит.

Posted

Ничего профитного в этом не вижу.

Автокик разве что.

в любом случае , программная ротация всяко хуже человеческого интелекта и способностью мыслить на арене. ( Естественно , если не брать данного индивида в эту категория, видел его на арене, возможно человек он хороший, но с игрой никак не складывается)

да, конечно возможно , что этот гений пороется в программном коде и сделает рефлекты(клонов ,хексов , шипов и т.д в последнюю мил.сек каста), но зная наш замечательный сервер , он будет стоять с рефлектом в циклоне.

что касается интервенов - сущее дерьмо. Скриптованный воЕн фармится легче легкого. ( Проверено )

Posted
;1042564']Что-то я никак вьехать в суть темы не могу D:

Автор сам себя шкварит?

Морж, ну ты уже нашёл скриптов на рогу? Скачал пкр? Мы едем 3с?

- - - Добавлено - - -

Ничего профитного в этом не вижу.

Автокик разве что.

в любом случае , программная ротация всяко хуже человеческого интелекта и способностью мыслить на арене. ( Естественно , если не брать данного индивида в эту категория, видел его на арене, возможно человек он хороший, но с игрой никак не складывается)

да, конечно возможно , что этот гений пороется в программном коде и сделает рефлекты(клонов ,хексов , шипов и т.д в последнюю мил.сек каста), но зная наш замечательный сервер , он будет стоять с рефлектом в циклоне.

что касается интервенов - сущее дерьмо. Скриптованный воЕн фармится легче легкого. ( Проверено )

Видимо ты не видел настоящих скриптов. Поверь они даже с обмудками творят чудеса, лайв это показал.

Posted

- - - Добавлено - - -

Видимо ты не видел настоящих скриптов. Поверь они даже с обмудками творят чудеса, лайв это показал.

Актуален только автокик/автотрап/авторешифт(мелдванишкошпрочаяхунта), ротации же буллшит.

Posted
Актуален только автокик/автотрап/авторешифт(мелдванишкошпрочаяхунта), ротации же буллшит.

Основная фишка пкра не ротация, а хамстринги в решифты, и кики даже в фейки, рейлеткы даже даун прожать сможет.

А если он у него еще и скриптованный, то это ему на пользу явно не идет, я бы таким образом за мага\друида сейвился своими же циклонами когда он фулит.

Глупости это все.

Интеллект ничто не заменит, нужно понимать когда этот рефлект нужен, а когда ты просто им поможешь противнику(например шок шомана, больше функциональности имеет, чем демеджа, если его рефлектнуть, то у элема + 1 таргет с дотой, от которой прокает лаваш)

Posted
Вообще-то он не рефлектит такие спелы,рефлектит только контроль и спелы с большим домагом.

Я не знаю как это дерьмо работает.

Я видел как мне пкр рефлектил шип\клон\дип\кс, так что если это вскроется, на пользу ему это не пойдет)

Posted
Я не знаю как это дерьмо работает.

Я видел как мне пкр рефлектил шип\клон\дип\кс, так что если это вскроется, на пользу ему это не пойдет)

Вся эта шняга настраивается людьми с минимальными знаниями lua, скриптов и прочее.

Posted
Вся эта шняга настраивается людьми с минимальными знаниями lua, скриптов и прочее.

У меня этих знаний нет, но я, наверное, смогу его настроить, это же должно быть просто, ведь это было сделано для тупых, не так ли?

Суть в том, что дауны, которые его тут юзают, по-большенству своём юзают его для авторотации, а не вот таких, как им кажется, второстепенных "плюшек".

Поэтому если у него жмется ротация, врядил ему будет нужно что-то еще.

Posted

О чем и речь. В жизни тоже так, только автопилот, только авторотация.

С девушками на скриптах тоже сидит, дежурные фразы.

- - - Добавлено - - -

Родился тоже скриптом, в результате использования его отцом скриптов по автосношению.

Posted

Ты не представляешь.

Валяюсь уже в этих скриптах. Всё готово :D

осталось только новую видеокарту приобрести.

то вялая, старая, даже рабочий стол не грузит D:

Posted
;1042605']Ты не представляешь.

Валяюсь уже в этих скриптах. Всё готово :D

осталось только новую видеокарту приобрести.

то вялая, старая, даже рабочий стол не грузит D:

Не забудь смазать часть пониже спины скриптами, чтобы на автомате бомбить с наших фейлов)

Posted (edited)

FAIL FAIL FAIL об этом будут помнить вечно. в нарушителях тему создавали?

P.S. близы признали пкр стронней программой со всеми вытекающими банами

Edited by lightasd
Posted

это не стороняя програма

- - - Добавлено - - -

+ она фиговая трыня по кд жмется в не нужные моменты, играйте руками