Morvita Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 ФростДк2.4(Ищю напа на постоянку в 2с на рейт)Со связью,Рдру/Ршама/Рпала.540+с руками.
rankil111 Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 ФростДк2.4(Ищю напа на постоянку в 2с на рейт)Со связью,Рдру/Ршама/Рпала.540+с руками. Я бы сходил с тобой в бабуинчик ток микро нет ноут сломан играю с пк =В И ты за орду вроде
Katten Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 ага)))Именно Не ну в принципе почему бы и нет... Их щас починили, дамагают не слабо даже с хилами
rankil111 Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Не ну в принципе почему бы и нет... Их щас починили, дамагают не слабо даже с хилами Всмысле починили? Фдк всегда нормально вваливали только все перешли на анхов. Я сам аренил с фдк раньше, но сейчас их нормальных единицы остались. И сам фростом был. Щас у меня 2 дк прост.
Katten Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Всмысле починили? Фдк всегда нормально вваливали только все перешли на анхов. Я сам аренил с фдк раньше, но сейчас их нормальных единицы остались. И сам фростом был. Щас у меня 2 дк прост. Как раз щас они стали более работоспособны.
rankil111 Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Как раз щас они стали более работоспособны. Незнаю незнаю всегда проверял всегда такие же были только не актуальные. Помню времена все фросты были и потихоньку плавно на анхов переходить начали. Если бы мне тогда сказали что будет анхов больше чем фростов я бы не поверил. Да я на то время фроста забросил хотя на арене бабуинклив вваливал нехило я.
Recommended Posts