Astics Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 (edited) Вообщем, после переноса сервера в комбате у меня 250-400 пинга(Иногда эта цифра доходит до 800, и пвпешить почти невозможно), раньше было 130-150. Что мне сделать, чтобы снова играть на этом сервере?Ужасно лагает, невозможно играть.(Дело не в интернете, он работает отлично). - - - Добавлено - - - Так же хочу отметить, что у многих моих знакомых после переезда сервера тоже большой пинг. Edited February 27, 2016 by Astics
Дюдя Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Всё зависит от вашего провайдера. У меня пинг остался прежним. Либо просто подождите пару дней, либо меняйте провайдера.
Juster Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 У нас все отлично, как и у большинства, на сайте статистика предоставлена, в среднем на 10-15% у всех задержка снизилась по инету, на серверном уровне тоже, за счет нового оборудования. Вообщем это нормально, что до нового ДЦ у кого-то стало хуже, у кого-то лучше, жалуйтесь провайдеру или меняйте его.
Recommended Posts