BadrHari Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Зависала загрузка пока не отключил аддон ElvUi. Что нужно сделать, что бы с ним тоже все работало? 1
Юрийй Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 спасибо тебе за пост =) а то их ответ "ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ВАШ ПРОВАЙДЕР" злил не много -_- отключил аддон в игру зашло. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=170168
Дюдя Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 У вас установлены какие-то дополнительные твики для аддона?
BadrHari Posted February 27, 2016 Author Posted February 27, 2016 У вас установлены какие-то дополнительные твики для аддона? Нет. Только что переустановил аддон, все равно не грузит. - - - Добавлено - - - спасибо тебе за пост =) а то их ответ "ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ВАШ ПРОВАЙДЕР" злил не много -_- отключил аддон в игру зашло. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=170168 Не за что)
Дюдя Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Перепробовал пока всё, что пришло в голову - отключал твики, почистил кэш аддона, переустанавливал его. Даже подчистую снёс все следы аддона. Пока что не дало результатов. Буду пробовать ещё, когда найду решение - отпишу в тему.
BadrHari Posted February 27, 2016 Author Posted February 27, 2016 Перепробовал пока всё, что пришло в голову - отключал твики, почистил кэш аддона, переустанавливал его. Даже подчистую снёс все следы аддона. Пока что не дало результатов. Буду пробовать ещё, когда найду решение - отпишу в тему. Делал тоже самое, не помогло
Дюдя Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Проверил всеми способами, которые только смог придумать. Ничего не помогло. В результате установил другой UI, игра запустилась нормально. Видимо проблема в самом аддоне, но непонятно с чем она связанна, поскольку игра не запускается даже с чистой (оригинальной) версией Elv.
Kofeek Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Странно, установлен так же Elv UI,не наблюдается такой проблемы.
Дюдя Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Kofeek, у тебя вроде как нестандартная сборка? Кстати говоря, в первый раз (вчера) я смог зайти, и проблемы не было. Во время второго входа игра перестала загружаться.
Kofeek Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Kofeek, у тебя вроде как нестандартная сборка? Сборка с курса.
Recommended Posts