Administrators Popular Post Zeox Posted August 24, 2013 Administrators Popular Post Posted August 24, 2013 Уважаемые игроки, уже давно не было никаких официальных новостей, более месяца, поэтому решил создать эту тему для информирования вас о наших планах и грядущих нововведениях. Прежде всего хотелось бы сказать о последнем списке исправлений, ознакомиться с ним вы можете здесь: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18968 , я считаю что за последний месяц было проделано не мало работы, сервер улучшается на глазах и мы на верном пути. Было оптимизировано ядро, это должно быть заметно в игре, задержек стало куда меньше, но это ещё не конец, идей много - времени не хватает, но ничего, всё со временем. К теме о крашах, я считаю что у нас есть мемлики (memory leak) - утечки памяти, но для их поиска нужно действительно много времени и задача не из простых, поэтому пока-что по данному поводу никаких новостей нету. Из-за мемликов на PandaWoW x100 наблюдается куда большее количество крашей чем на PandaWoW x5, конечно это из-за разницы в онлайне. Было принято решение обновить серверное оборудование для PandaWoW x100, конфигурации наилучшие из возможных, естественно цена вопроса очень высока, но мы нашли средства и выделили их на приобретение данного оборудования. Сервер уже заказан, сроков по его доставке нету, но надеюсь в ближайшее время мы его получим. Конфигурации: Процессор: Intel Bi Xeon E5-2687W (2x 8 cores / 2x 16 Threads) Частота : 3.1GHz (3.7GHz Turbo Boost) ОЗУ : 256 GB DDR3 ECC Raid : LSI MegaRAID 9271 6Gbps FastPath Жесткие диски : 2x 300GB SSD Также была найдена причина повышения потребления трафика в бою и причина всё та же, нужна компрессия трафика. Пакеты весят слишком много, а также возможно из-за SMSG_UPDATE_POWER. Над данной проблемой ведутся работы, о результатах пока-что говорить нечего, но думаю всё будет решено. Я часто вижу вопросы о PandaWoW FUN, пользуясь случаем я отвечу в этой теме. Работа над FUN миром ведется, было запланировано открытие к сентябрю, но к сожалению это невозможно. Мы до сих пор не получили заказанное серверное оборудование под новый мир, как только нам выделят новый сервер для FUN мира, мы сделаем всё возможное чтобы как можно быстрее открыть его. Касательно того, какие вещи будут стартовыми, как, что и где будет - ответить на эти вопросы я не могу. Информация будет доступна позднее. Создания мира PandaWoW x1 (PVE) пока-что в планах нету, я думаю вы согласитесь со мной, что сервер ещё не готов для мира с подобными рейтами, нужно многое исправить и доделать. Стали появляться жалобы о том, что мы не добавляем новых вещей в личный кабинет. Да, мы их не добавляем, причина тому - разработка новой версии личного кабинета, при его установке мы будем заново заполнять весь ассортимент магазина, поэтому я не вижу смысла тратить время на это сейчас. О том, что будет в новой версии кабинета вы можете ознакомиться здесь: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14080. Релиз нового личного кабинета запланирован к сентябрю. Всё больше и больше слухов касательно разработки Mists of Pandaria 5.4.0 "Осада оргриммара". Да, мы планируем начать обновление эмулятора до самой новой версии. Встречаются вопросы по типу: "Почему не 5.1.0? Зачем сразу 5.4.0?", отвечаю: Мы будем использовать актуальную информацию с официального сервера: пакеты, контент, работоспособность и так далее. С другой стороны, я считаю что это хорошо, так как все споры в баг-репортах смогут быть решены элементарным доказательством с официального сервера, так как версия будет совпадать. Многие игроки упали в панику: "Как же так?! Говорили будут делать 5.0.5, а теперь забивают и делают 5.4.0!!". Не переживайте, про доработку версии 5.0.5 никто не забывает. Штаб программистов будет увеличен, поэтому будет параллельно улучшаться 5.0.5 и разрабатываться 5.4.0, для себя вы разницы не заметите. Были вопросы по поводу акций к началу учебного года, они будут. Администрация сервера PandaWoW обрадует игроков акциями к началу сентября, более подробной информации о том, какими они будут я предоставить не могу, в любом случае, в течение недели вы о них узнаете, следите за новостями и разделом мероприятия проекта: http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=95. В общем, наблюдайте за новостями проекта, надеюсь что в скором времени будет много приятных нововведений и обновлений. Спасибо за то, что играете на PandaWoW! 110
Administrators Zeox Posted August 27, 2013 Author Administrators Posted August 27, 2013 Уважаемые игроки, в честь 1 сентября мы решили сделать акции! Ознакомиться с ними можно в этой теме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19489 6
Recommended Posts