Sinfully Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 - Добавлены автобаны по IP за попытку "настакать" голд через вендора и скрипт покупки/продажи вещей. То-есть мой CrapAway(автоматически продает все серые вещи, при заходе в магазин) в зоне риска? Я не знаком с принципом работы аддона, но то, что он использует скрипты, для продажи вещей - очевидно.
SoGood Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Не думаю, там за покупку и продажу одних и тех же вещей дается бан. А тут ты продаешь, может быть много, но разные вещи. 1
Sinfully Posted August 24, 2013 Author Posted August 24, 2013 Ну, учитывая мой опыт в общении с анти-читами, автоматически выдающими бан, помню на одном сервере прыгнул со скалы, разбился об воздух, и получил бан...
SoGood Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Тебе не станет легче, если ты узнаешь, что за этот аддон забанят. Лучше его вообще удали. 1
Sinfully Posted August 24, 2013 Author Posted August 24, 2013 Почему я его должен удалять, при неработающем АОЕ луте, только им и живу) И почему забанят? Банить вроде бы будет бот, да и убедиться стоит.
Титан Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Добавлены автобаны по IP за попытку "настакать" голд через вендора и скрипт покупки/продажи вещей. Все же очень понятно написано. При чем тут простая продажа шмота? Нет, вас не забанят. 1
Recommended Posts