Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствйте, вот хотел бы спросить вообще возможно сделать такой макрос?

Суть макроса в том, чтобы он дал возможность юзнуть спел только при опр. количестве ярости. Например, макрос на удар героя, макрос горит серым пока у меня не будет 40 ярости.

Ну думаю понятно. Спасибо заранее.

Posted
Здравствйте, вот хотел бы спросить вообще возможно сделать такой макрос?

Суть макроса в том, чтобы он дал возможность юзнуть спел только при опр. количестве ярости. Например, макрос на удар героя, макрос горит серым пока у меня не будет 40 ярости.

Ну думаю понятно. Спасибо заранее.

Есть возможность настроить TMW так, чтобы условием отображения иконки было 40 раги

Только зачем оно надо, если и так видно?

Posted
Есть возможность настроить TMW так, чтобы условием отображения иконки было 40 раги

Только зачем оно надо, если и так видно?

Просто если прожать спел не на опр. количестве ярости - он бесполезен, кд маленькое, я тупо смотрю на рагу, за боем не слежу.

Posted
Просто если прожать спел не на опр. количестве ярости - он бесполезен, кд маленькое, я тупо смотрю на рагу, за боем не слежу.

Автор, а ты не знал о том, что панельки можно перемещать? Поставь свою панельку пониже и можно будет одним глазом за собой, одним за боем следить.

Posted
Героик страйк спамится нон стопом благодаря багнутой раге варов. Зачем что то следить?

Я где то упомянул Героик страйк ? Вроде нет, т.к. речь не о нем идет.

Posted
Я где то упомянул Героик страйк ? Вроде нет, т.к. речь не о нем идет.

Например, макрос на удар героя.

Внезапно...

И насколько я помню, у вара в моп 4 спела, требующие затраты раги: удар героя, мощный удар, удар грома и казнь. Из них 2 не подходят под ваш макрос. А мощный удра имеет общее гкд с другими спелами. Остаётся по всей вероятности удар героя.

Posted
лолто,я имел ввиду что они набирают рагу вне боя,и без ударов

тратить ярость берсерка просто так?

скил..

Posted
тратить ярость берсерка просто так?

скил..

я ее блять не трачу просто так,я просто написал как можно с 0 поднять раги,а чудак уже пусть решает

Posted
я ее блять не трачу просто так,я просто написал как можно с 0 поднять раги,а чудак уже пусть решает

зачем же давать такой плохой совет?

чтобы его рандом локи/присты убивали?