Jump to content

Прочитал всё что можно, всё равно ничто не смогло помочь

Recommended Posts

Posted
Скачал ваш клиент, зарегистрировался. захожу, ввожу логин и пароль выходит загрузка списка персонажей,стоит около 2х минут потом выкидывает и пишет соединение с сервером разорвано. Хочу заметить что раньше играл на другом сервере месяц и вышла такая вот ошибка. После этого ни разу не смог зайти. Смирился и решил зарегаться и скачать ваш сервер и собственно говоря начать сначала, но всё также. Переустанавливал комп, следовал вашим всем инструкциям, но ничего пока не помогло. Если сможете помочь буду признателен.[ATTACH=CONFIG]105619[/ATTACH]
Posted
Бана нет. Посмотрел. К тому же как я говорил зарегистрировался заново. Хотел бы ещё заметить всё это время удалось зайти один раз это было 2 недели назад, но игра жутко зависала, сменилась заставка (дворф на грифоне), которую я никогда раньше не видел. Началась какая то первичная загрузка данных. Поиграл немного потом вышел. И после этого эта же ситуация которую я описал выше просто перестало заходить. Прежде чем написать этот пост я прочитал все ваши статьи.