HOODJAMBRA Posted March 1, 2016 Author Posted March 1, 2016 Могу всех обломить,это мой монах,я его сам качал,одевал и донател на него !
ahmedov345 Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 А ты разве не ноунейм? А я разве сказал что меня весь серв знает???? ОМГ-_- убейся плез:3 - - - Добавлено - - - Могу всех обломить,это мой монах,я его сам качал,одевал и донател на него ! Пруфни плез:3(скрины с лоу лвла или как ты в бг одет или ещё что-либо в этом духе)
HOODJAMBRA Posted March 1, 2016 Author Posted March 1, 2016 А я разве сказал что меня весь серв знает???? ОМГ-_- убейся плез:3 - - - Добавлено - - - Пруфни плез:3(скрины с лоу лвла или как ты в бг одет или ещё что-либо в этом духе) В ЛК все видно !!! - - - Добавлено - - - И рядом не стоял с моим шамой за 2к ) Ну правильно,у тебя какой-то бомж...
vellsvadimala Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Сет испытаний монаха ты не донатил, мне его подарил Zeox
HOODJAMBRA Posted March 1, 2016 Author Posted March 1, 2016 Сет испытаний монаха ты не донатил, мне его подарил Zeox Ты не понимаешь? что это мой монах? я его сам качал.Ты его наверное с кем то спутаЛ!
vellsvadimala Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Нет, не спутал, его начальный ник был Charydance - - - Добавлено - - - Я не думаю что каждый дурак будет донатить 2 сет испытаний на ПРИСТА. - - - Добавлено - - - У этого монка было много обладателей, так что не вешай МНЕ на уши лапшу пожалуйста.
HOODJAMBRA Posted March 1, 2016 Author Posted March 1, 2016 Нет, не спутал, его начальный ник был Charydance - - - Добавлено - - - Я не думаю что каждый дурак будет донатить 2 сет испытаний на ПРИСТА. - - - Добавлено - - - У этого монка было много обладателей, так что не вешай МНЕ на уши лапшу пожалуйста. Его начальный ник бы Hoodjambra(хуман),я его сам качал,а сет на приста мне очень нравиться,по этому я продал перса на фане и купил се !
vellsvadimala Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Не умеете вы врать... - - - Добавлено - - - У него еще был ник Huacpuck Или как то так.
HOODJAMBRA Posted March 1, 2016 Author Posted March 1, 2016 Не умеете вы врать... - - - Добавлено - - - У него еще был ник Huacpuck Или как то так. Я и не вру!Это мой монах !!!
ginezis Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 что вы тут несете? Был у меня тоже подобный монк, я сомневаюсь что это он же. [ATTACH=CONFIG]105753[/ATTACH] скрина с вторым сетом нету, но как вы понимаете он был на приста.
Recommended Posts