dileo Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 (edited) Вы в этой теме написали что на лоурейтах играть никто не будет.Но ведь был реалм х10 и на нём играли... А теперь сам вопрос: Zeox ещё в сентябре 2015 (в день когда вы написали про слияние реалмов) в моей теме написал следующее сообщение: Насчет первого вопроса - я подумываю реализовать систему выбора рейтов в личном кабинете, дабы минимизировать все "недовольства" в плане хайрейта, от любителей лоурейта. Думаю данная функция будет реализована, и каждый игрок сможет выбрать для себя в личном кабинете рейты, с которыми он захочет играть. В итоге можно будет прокачать персонажа быстро (на рейтах х100), а можно будет потихоньку фармить с лоурейтом. Более подробная информация о гибкости данной системы будет попозже. Мы (игроки с х10) когда нибудь дождёмся данной функции в лк?:(Или уже не стоит ждать? Edited March 1, 2016 by dileo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Juster обещал провести чистку серверов при переезде, И все тоже самое. Так что можешь Очеееь долго ждать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Juster обещал провести чистку серверов при переезде, И все тоже самое. Так что можешь Очеееь долго ждать Ее нельзя проводить одновременно, ибо они были бы офф еще сутки. Лоурейты есть у партнеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts