deaadpool Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 1.Пора бы реализовать закаленные в бою вещи с Осады Огримара с босов и треша + http://ru.wowhead.com/currency=776. 2.Они должны работать давно, для Престола гроз уже починили пора внести изменения и в ОО. 3.Если у вас мало програмистов может пора подыскать новых?Есть много людей которые играют на этом сервере учаться или выучились на эту специализацию и готовы помочь даже бессплатно. 4.Подумайте над этим. 5
lavachok Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 я полностью с ним согласен уже добавить пора, все это так что давай те админы делаите уже чтонить а не как всегда страдаете фигней
joon-iavmov Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 было бы неплохо хоть чем то легче было бы убивать боссов ( боссы и так переапанные как второй например или третий на половину рабочий также как и четвёртый)
О наконецто это же он Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 согласен! p.s. Джастер обротите внимание за Зилиуса
Шизафренка Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 согласен! p.s. Джастер обротите внимание за Зилиуса Чем же он тебе не угодил? :О
О наконецто это же он Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Чем же он тебе не угодил? :О да всё отлично! но Зилиус специально прописывает себе шмотки и сидит в центре шторма! типо у меня есть - у вас нет
CMEPTb2002 Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 да всё отлично! но Зилиус специально прописывает себе шмотки и сидит в центре шторма! типо у меня есть - у вас нет Ты Зилю на бг/арене/рбг в таком шмоте встретил что ли?
О наконецто это же он Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Ты Зилю на бг/арене/рбг в таком шмоте встретил что ли? я слышал что он ходил в инсты! и что ему мешало...
CMEPTb2002 Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 я слышал что он ходил в инсты! и что ему мешало... .kill Вот и все:troll1:
ahmedov345 Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 я слышал что он ходил в инсты! и что ему мешало... Открою секретик -_- ему БЕЗСМЫСЛЕННО куда-либо ходить-_- он может себе прописать ВСЁ! Всё что угодно! Он как Аллах на этом сервере!
Game Masters Зилиус Posted March 1, 2016 Game Masters Posted March 1, 2016 (edited) Предложения по починке не принимаются, баг-трекер знаете где - - - Добавлено - - - я слышал что он ходил в инсты! и что ему мешало... :brberbrb: Edited March 1, 2016 by Зилиус
Recommended Posts