Jump to content

Recommended Posts

Posted

Чем больше тем вы будете закрывать - тем больше я сделаю-_- и у этой темы ЕСТЬ смысл (я намекаю на бан за создание тем без смысле:3) Крч я не понимаю -_- я не засоряю чат и не намереваюсь этого делать-_- С вашей точки зрения , Дмитрий, каждый кто пишет в чат - его засоряет-_- мне надо продать 4 персов и для этого я 1 раз тыкну 4 РАЗНЫХ макроса с разным смыслом!

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=170823&p=1047270&viewfull=1#post1047270

• Head of game masters
Posted

Вы не дочитали сообщение - 3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 60 до 120 минут.

Сюда же относится: флуд сообщениями с бессмысленным набором букв; флуд макросами с рекламой/продажей и зазываниями в гильдии, состоящими из 3 и более сообщений.

Если хотите продать персонажа, сделайте тему на форуме и выставьте персонажей на продаже.

Posted
Вы не дочитали сообщение - 3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 60 до 120 минут.

Сюда же относится: флуд сообщениями с бессмысленным набором букв; флуд макросами с рекламой/продажей и зазываниями в гильдии, состоящими из 3 и более сообщений.

Если хотите продать персонажа, сделайте тему на форуме и выставьте персонажей на продаже.

Как-будто я сам не догадался-_- прям кэп-_- спс но это очевидно! Есть же такие люди которые на форуме не сидят как Зиля 24/7 и вообще не в курсе о том что случается на проекте-_- именно поэтому мне НАДО спамить макросы

• Head of game masters
Posted (edited)
именно поэтому мне НАДО спамить макросы

Флудить не нужно, если игрок захочет купить персонажа, зайдет в личный кабинет и выберет себе нужного.

Edited by Locative
Posted

Флуд запрещён в любом виде - будь это отправка одинаковых сообщений, или разных.

Если у вас есть ещё вопросы - задавайте их в этой теме.

Posted
Флуд запрещён в любом виде - будь это отправка одинаковых сообщений, или разных.

Если у вас есть ещё вопросы - задавайте их в этой теме.

Сколько тем Диме надо закрыть дабы понять что их НЕ нужно закрывать сразу?

Ответ : 2:3

Последний вопросик : никому не нужен лок/дк/друид/монк ?:DDD

Пы.Сы. Закрывай темку:3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...