ahmedov345 Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Чем больше тем вы будете закрывать - тем больше я сделаю-_- и у этой темы ЕСТЬ смысл (я намекаю на бан за создание тем без смысле:3) Крч я не понимаю -_- я не засоряю чат и не намереваюсь этого делать-_- С вашей точки зрения , Дмитрий, каждый кто пишет в чат - его засоряет-_- мне надо продать 4 персов и для этого я 1 раз тыкну 4 РАЗНЫХ макроса с разным смыслом! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=170823&p=1047270&viewfull=1#post1047270
Head of game masters Locative Posted March 1, 2016 Head of game masters Posted March 1, 2016 Вы не дочитали сообщение - 3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 60 до 120 минут. Сюда же относится: флуд сообщениями с бессмысленным набором букв; флуд макросами с рекламой/продажей и зазываниями в гильдии, состоящими из 3 и более сообщений. Если хотите продать персонажа, сделайте тему на форуме и выставьте персонажей на продаже.
ahmedov345 Posted March 1, 2016 Author Posted March 1, 2016 Вы не дочитали сообщение - 3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 60 до 120 минут. Сюда же относится: флуд сообщениями с бессмысленным набором букв; флуд макросами с рекламой/продажей и зазываниями в гильдии, состоящими из 3 и более сообщений. Если хотите продать персонажа, сделайте тему на форуме и выставьте персонажей на продаже. Как-будто я сам не догадался-_- прям кэп-_- спс но это очевидно! Есть же такие люди которые на форуме не сидят как Зиля 24/7 и вообще не в курсе о том что случается на проекте-_- именно поэтому мне НАДО спамить макросы
Head of game masters Locative Posted March 1, 2016 Head of game masters Posted March 1, 2016 (edited) именно поэтому мне НАДО спамить макросы Флудить не нужно, если игрок захочет купить персонажа, зайдет в личный кабинет и выберет себе нужного. Edited March 1, 2016 by Locative
Дюдя Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Флуд запрещён в любом виде - будь это отправка одинаковых сообщений, или разных. Если у вас есть ещё вопросы - задавайте их в этой теме.
ahmedov345 Posted March 1, 2016 Author Posted March 1, 2016 Флуд запрещён в любом виде - будь это отправка одинаковых сообщений, или разных. Если у вас есть ещё вопросы - задавайте их в этой теме. Сколько тем Диме надо закрыть дабы понять что их НЕ нужно закрывать сразу? Ответ : 2:3 Последний вопросик : никому не нужен лок/дк/друид/монк ?:DDD Пы.Сы. Закрывай темку:3
Recommended Posts