Jump to content

Recommended Posts

Posted
ну не знаю, у варов не такой уж ща и огромный дамаг... адкшкой убивается нормально
Posted

У меня Удар плети бьет 60к, но при этом ДПС около 160-170к.

Вары бьют по 200к+ и более, но дпс 120к.

Суть разных механик(в PvE)

В PvP все еще печальнее

Posted
Я один заметил какой у вара сильный дамаг в пве и в пвп?

Рагу пофиксят-меньше будет дмг ибо все спамили сокрушительный удар по гкд.

Posted
я играю за шп,почти фул арена(2 шмотки осталось)тут мне забивает дуэль полуголый вар(310т)при том что у меня почти 381т.И знаете в чем все веселье-я не могу пробить его второе дыхание:Dв итоге бой затягивается надолго и как говорится у кого сколько терпения:D
Posted
я играю за шп,почти фул арена(2 шмотки осталось)тут мне забивает дуэль полуголый вар(310т)при том что у меня почти 381т.И знаете в чем все веселье-я не могу пробить его второе дыхание:Dв итоге бой затягивается надолго и как говорится у кого сколько терпения:D

Тогда мне очень тебя жаль. Потому что норм ШП под бурстами может слить равно одетого вара с фул хп.

Posted (edited)
Дк и не должен критовать под овеееееер100000009090909090909к хп,у дк совершенно другая механика,дк не должен в тупую жмякать кнопки. Edited by awentor
  • Like 1
Posted

Повторюсь. Фросту не нужна ни ротация ни смысл в жизни. Только прок, даже доты можно не вешать.

Я анхоли имел ввиду.

Posted (edited)

я может делаю что то неправильно(я не рукастый за магов) но я за фаера фул арена могу слить только варов фул бг и меньше, потом второе дыхание не даёт(

Edited by 123498
Posted
Боже мой, всеми классами нужно всего то жать 2-4 клавиши и бегать туда-сюда, и если клавиши выбраны не те то...
Posted
Тогда мне очень тебя жаль. Потому что норм ШП под бурстами может слить равно одетого вара с фул хп.

ну расскажи мне как надо)))а то я в арене(уже фул арена)а сливаю как то с трудом(вара в арене оооочень тяжко,везет когда вар не знает что может скидывать фир),как только прокается слово тьмы:Смерть идет отхил,доты бьют я бы не сказал что зверски,а стоять кастовать как то глупо))жду от тебя гайд))

Posted

Друг играет шп, вид от моего лица, когда он сражается с варом:

3-4 раза махнул рукой, на 4-ый мах рукой в вара попадает ШВД, и он падает.

И все это секунд за 7.

Posted (edited)
Друг играет шп, вид от моего лица, когда он сражается с варом:

3-4 раза махнул рукой, на 4-ый мах рукой в вара попадает ШВД, и он падает.

И все это секунд за 7.

Значит ему с проками повезло =) Потому что если проки не идут, то обычной ротацией даже афк игрок сливается дольше 7 секунд (под обычной я подразумеваю наложить все доты, взрыв по кд, чума при 3 сферах, пока нет проков спам пытки). И без проков ровно одетому вару второе дыхание не пробить.. Контроля против варов у нас, можно сказать, нет. Фир вар сбивает раз в 30 сек, у нашего фира кд 30 сек.. Демон быстро уводит фир в диминишинг. А твоему другу, похоже, очень с проками везет..

- - - Добавлено - - -

ну расскажи мне как надо)))а то я в арене(уже фул арена)а сливаю как то с трудом(вара в арене оооочень тяжко,везет когда вар не знает что может скидывать фир),как только прокается слово тьмы:Смерть идет отхил,доты бьют я бы не сказал что зверски,а стоять кастовать как то глупо))жду от тебя гайд))

Тоже жду гайд. Очень интересно, как за 7 секунд снести ровно одетого фул бг вара

- - - Добавлено - - -

У шп еще и бурст есть? Или ты про триньку, которая на 4 к увеличивает спд раз в две минуты? Может быть это нубство полное конечно, но я беру триньку, которая имеет шанс увеличить cпд на 3к.. Бафф от нее висит на мне почти всегда, и, как по мне, то она лучше увеличения на 4к раз в две минуты..

Edited by dandy