О наконецто это же он Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 вот тебе моя любимая тема на форуме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=50792 исполнилось 2 года! я надеюсь ты до трех лет не доживешь и уйдешь на покой в исправление! мы будем тебя помнить всегда! пожелаю тебе удачи моя тема и быстрейшего испровления! внимание вопрос: ув. Администрация проэкта пандавов! у вас совесть есть? два года тема висит уже! ну почините вы её уже! p.s. я буду помнить тебя моя любимая тема форума пандашоша! я тебя поздровлял с каждым праздником
deaadpool Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Полностью за!!!Харе булки мять давайте чините чтото или меняйте персонал.
О наконецто это же он Posted March 2, 2016 Author Posted March 2, 2016 забыл добавить ваши слова: скоро, некогда, ждите! здесь не проходят!
Katapec Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 А как же ачивка 25 рыбок и т.д и ловец монеток, я их тоже не могу сделать)
Дюдя Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Некоторые репорты будут висеть годами. В данном случае эти ачивки. Это нормально.
Recommended Posts