Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://cs7009.vk.me/c540107/v540107140/434b/Hd0v7mKvBPQ.jpg

http://img10.kanobu.net/c/b90a54478e7479b2b5a36c395ca8b0ae/580x300/comments/images/64f1d34d-77d1-4e3b-8f6a-f3148986cd8e.jpg

Этой ночью на PSN покупатели Grand Theft Auto V получили доступ к 18 гигабайтам файлов цифровой версии.

Умельцы смогли вытащить некоторые файлы GTA 5, вытащив из игры саундтрек, который уже выложен на сервисе Reddit. Вернее, пользователи собирают там песни из саундрека, оригинальные файлы из игры, которые пользователи вываливают на Youtube удаляются.

Как сообщает microsoftportal.net, несколько часов назад один из самых уважаемых хакеров PS3 (BahumatLord) заявил, что у скачанной GTA V есть все файлы для запуска, и он уверен, что GTA V будет запущена до её релиза. На это ему может понадобиться от нескольких часов до нескольких дней. Позже поступило официальное заявление от хакера BahumatLord

Update: 3 часа назад один из самых уважаемых хакеров PS3 ( BahumatLord) заявил, что у скачанной GTA V есть все файлы для запуска, и он уверен, что GTA V будет запущена до её релиза. На это ему может понадобиться от нескольких часов до нескольких дней.

Update: появилась ссылка для скачивания GTA V напрямую с PSN

Update: В сети стали появляться аудио-файлы из игры и названия песен с радиостанций

Update: Компания Rockstar сделала официальное заявление о том, что все выложенные в сети файлы из игры являются фейками и ничем более. (Отмазка и только)

Update: Хакеры с различных форумов уже объявили о невозможности взлома и запуска игры. BahumatLord пока, что хранит молчание.

Update: Поступило официальное заявление от хакера BahumatLord:

BahumatLord

ОК. Есть новости для вас, ребята. Меня только ,что забрали в полицейский участок. Сообщили мне, что дальнейшее участие во взломе данной игры приведет к моему аресту. Видимо кто-то занервничал от возможности моего успеха во взломе. Это мой последний пост. Любые попытки связаться со мной по данной теме будут проигнорированы.

Update: Пользователи прослушивают аудиозаписи катсцен из игры, раскрывая новые факты и сюжетную линию.

Update: Коробочные версии GTA V [Xbox360] будут на складах в Европе 28 августа, в России 30 августа. Тогда и будет возможен слив. Эти версии игры не будут требовать активации.

Сейчас над взломом PS3-версии GTA V работают 2 французских хакера.

Update: Из архивов игры удалось извлечь видеоролики с телевизора.

На корейском форуме появилась инструкция для запуска GTA V! Работоспособность пока не проверена.

Если кому интересно посмотреть на материал, который вытащили из игры, то открываем ссылку и ищем заголовок "Всё, что удалось извлечь из ресурсов игры:"

Posted
Ух как же мне лень читать :)

Хоть и интересно,в чем суть? В 2-х словах,Денис...

Завтра будем играть в гта, только PS покупаем вдвоём.

Posted
Bluetooth, на счёт покупки не знаю, но щас очень даже весело получилось, что PS3 обошли. Про пк вообще ничего не говорили.
Posted

Читал данную новость в вк.

Но как то по...

Всё равно я в одиночные игры уже давно не играю.

Онли онлайн.

Posted
Ей как же пк версия гта. В одно места плойку. Пк гейминг форевер. Только хардкор. Если так подумать все кто играет пк пианисты, а кто консоли инвалиды
Posted
До недавнего времени не любил приставки, но у меня появился Xbox 360 - я поменял мнение.
Posted
Я играл во многие консоли начиная от старых кончая новых. Но пк лутшее, особа я люблю менять и игру и ставить новые моды.
  • Like 1
Posted
До недавнего времени не любил приставки, но у меня появился Xbox 360 - я поменял мнение.

Зря. Купил шайтан коробку слышал чо на е3 сказвали мелкософты о хбокс 1 т ипа игру купил, а продать, обменять ни-ни. Та и эксклюзивов больше на пс3, если выбирать среди консолек.