Лико Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 (edited) А модеры в игре вообще сидят? А то люди нарушают чат и мут им не летит(к примеру чел флудит и флудит без остановки и явно понятно, что не следят за чатом..и я знаю, что выдачи мутов не отображается в игре). И муты летят только благодаря репортам на форум и только после этого нарушители затыкаются...значит модеры только тему форума чекают? Или я ошибаюсь и это просто на Альянсе модеров нету, а на орде все как надо? Edited March 2, 2016 by Лико
Head of game masters Locative Posted March 2, 2016 Head of game masters Posted March 2, 2016 За альянс тоже есть модераторы, возможно, что на данный момент они просто не онлайн.
rbabhsx Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 А модеры в игре вообще сидят? А то люди нарушают чат и мут им не летит(к примеру чел флудит и флудит без остановки и явно понятно, что не следят за чатом..и я знаю, что выдачи мутов не отображается в игре). И муты летят только благодаря репортам на форум и только после этого нарушители затыкаются. Или я ошибаюсь и это просто на альянсе модеров нету, а на орде все как надо? Ты намекаешь на то, чтобы тебе дали модерку? :D
Anzu Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 А модеры в игре вообще сидят? А то люди нарушают чат и мут им не летит(к примеру чел флудит и флудит без остановки и явно понятно, что не следят за чатом..и я знаю, что выдачи мутов не отображается в игре). И муты летят только благодаря репортам на форум и только после этого нарушители затыкаются. Или я ошибаюсь и это просто на альянсе модеров нету, а на орде все как надо? Модераторы не могут сидеть в игре 24/7... Увидели нарушение и его не наказали? Залейте на форум. Поймите, что модераторы тоже люди, у них есть личная жизнь, работа и тд.
Comstock Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Нам забыть о личной жизни? Или как? Мы должны быть роботами?
Антониус Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 пускай возьмут еще модеров раз у других личная жизнь
Лико Posted March 2, 2016 Author Posted March 2, 2016 Нам забыть о личной жизни? Или как? Мы должны быть роботами? Никто забывать не просит. Я поинтересовался о том, что в вечера чат без присмотра просто
Kofeek Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Можно открыть вакансии Модераторов достаточно. Никто забывать не просит. Я поинтересовался о том, что в вечера чат без присмотра просто Возможно, просто в данное время никого не было и только.
Recommended Posts