ilyaqwe1 Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Дюдя, суть в том, что список то не весь! У меня и остальные шмотки ордынские, только почему-то они не отображаются в ЛК! Я предоставил видео, где показан весь остальной ордынский шмот. - - - Добавлено - - - И ждал ответа от администрации, что они посмотрят видео и дополнят список
ilyaqwe1 Posted March 5, 2016 Author Posted March 5, 2016 Вы хоть собираетесь мне помогать?! Или же мне так и ждать неделями помощи вашей...
Administrators Buka Posted March 7, 2016 Administrators Posted March 7, 2016 Дюдя' date=' суть в том, что список то не весь![/quote'] И где же этот список? Мы должны его составлять или Вы должны предоставить? Вы создаете десятое сообщение с криками, но до сих пор ни в одном не можете дать внятный список вещей со ссылками и скриншоты того, что эти вещи у персонажа есть. И ждал ответа от администрации' date=' что они посмотрят видео[/quote'] Где сказано, что можно кинуть какое-то видео и ждать, когда мы по этому видео сами составим Вам список ваших вещей? В правилах оформления тем нет ни слова о видео. Там написано, что нужно предоставлять скриншоты. На каждую вещь, с которой возникла проблема. Кроме этого, ссылку на каждую вещь. Почему я могу предоставить Вам ссылки на Ваши вещи, а Вы не можете? Тема закрыта, автор в бане. Прекратите создавать мультиаккаунты, иначе Ваш основной аккаунт тоже уйдет в перманент. Ждите окончания бана - потом пишите.
Recommended Posts