freceg Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 (edited) Предлагаю сделать на нашем сервере систему аналогичную системе solo queue 3s как на небезызвестном сервере. Суть проста: через нпц в одном из столичных городов один игрок регается в очередь и тебе подбирает аналогичных игроков на арену в "тройке" в определенные играбельные сетапы. В силу того, что двух постоянных игроков найти иногда непросто, а постоянно искать новых требует определенного времени, то данная система могла упростить всем игрокам, интересующимся пвп составляющей, поиск игроков для игры в этом брекете. Это бы увеличило не только интерес к серверу, но и разнобразила бы жизнь пвпешера, могла бы повысить его exp. в "тройке", увеличить внимание к данному брекету. Мне кажется, если админы данного сервера заинтересованы в более интенсивном развитии пвп составляющей, то это могло бы способствовать этому. И,если администрация хочет еще и проводить турниры, которые были анонсированы в третьем сезоне, то эта система могла повысить интерес к таким родам ивентам, если данные ивенты рассчитаны не только на ближайшее будущее, но и впредь рассчитывает проводить их. Я даже не рассчитываю на ее создание в ближайшее время, но как идея по развитию пвп сферы и все что связывает ее в перспективе - идея, как мне кажется, неплохая. Надеюсь, что данная идея будет не только рассмотрена, но и воплощена в жизнь,чем могла бы порадовать большинство пвп игроков, несмотря на все проблемы, которые могут возникнуть при ее создании. P.S. Извиняюсь, если подобная тема уже создана или когда - то была уже рассмотрена и удалена. Edited March 3, 2016 by freceg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Предлагаю сделать на нашем сервере систему аналогичную системе solo queue 3s как на небезызвестном сервере. Суть проста: через нпц в одном из столичных городов один игрок регается в очередь и тебе подбирает аналогичных игроков на арену в "тройке" в определенные играбельные сетапы. Это бы увеличило не только интерес к серверу, но и разнобразила бы жизнь пвпешера, могла бы повысить его exp. в "тройке", увеличить внимание к данному брекету. Мне кажется, если админы данного сервера заинтересованы в более интенсивном развитии пвп составляющей, то это могло бы способствовать этому. И,если администрация хочет еще и проводить турниры, которые были анонсированы в третьем сезоне, то эта система могла повысить интерес к таким родам ивентам, если данные ивенты рассчитаны не только на ближайшее будущее, но и впредь рассчитывает проводить их. Я даже не рассчитываю на ее создание в ближайшее время, но как идея по развитию пвп сферы и все что связывает ее в перспективе - идея, как мне кажется, неплохая. Надеюсь, что данная идея будет не только рассмотрена, но и воплощена в жизнь,чем могла бы порадовать большинство пвп игроков, несмотря на все проблемы, которые могут возникнуть при ее создании. P.S. Извиняюсь, если подобная тема уже создана или когда - то была уже рассмотрена и удалена. Идея превосходная, я сам любил иногда поиграть соло que на катаклизме АТ. Но тут ее никогда не смогут реализовать, даже, если сильно захотят. Хотя даже близзарды в одном из интверью говорили, что не против сделать соло que как на Арена Торнаменте (так и указали). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Идея превосходная, я сам любил иногда поиграть соло que на катаклизме АТ. Но тут ее никогда не смогут реализовать, даже, если сильно захотят. Хотя даже близзарды в одном из интверью говорили, что не против сделать соло que как на Арена Торнаменте (так и указали). Реализация займет пару дней, просто не вижу в этом смысла, это окончательно убьет обычную 3с, партнеры это проходили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 c таким балансом можно и не думать солоку с наградами за ранги, а так я бы поиграл, это скорее наоборот повысит интерес по-моему но только если не давать никаких наград в солоку, а в обычной 3х3 давать что-то типа токенов на всякую фигню, хз вообще хорошо что 3х3 во много раз стал более популярным, ибо осенью приходилось постоянно ждать по 20 минут прока на 1500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 6, 2016 Share Posted March 6, 2016 Реализация займет пару дней, просто не вижу в этом смысла, это окончательно убьет обычную 3с, партнеры это проходили. В принципе ты прав, и это убило буквально обычную тройку на АТ :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts