vallana Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 (edited) После некоторых тем на форуме я хочу доказать и показать что МОЖНО пройти инстанс КАРАЖАН все записано на видио: вам понадобится либо любой Воин (либо маг(не проверенно, магами не играю)) воин делает рывок к большому мясожору который двигается ближе к двери и проносит инст подводя к вам моба или же вы выходите из WOW и удаляете папку cache затем заходите в игру и при логине персонажа спамите клавишу W и дабл клик мыши. (завидуйте теперь мне :D) (все 100% без читов и посторонних программ с багами) Если вы Воин то можно пройти так через ворота. Edited August 26, 2013 by vallana
Homa-master Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Видео не грузится, но скажу одно, рогом прошел фул каражан, кроме шахмат и ласта. Легче чем кого-то искать, и объяснять.
Титан Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 vallana, а создать тему тогда, когда видео полностью залилось никак? (видио заливается)
vallana Posted August 25, 2013 Author Posted August 25, 2013 ну а я у ласта уже и как пробраться к нему через дверь после шахмат написано в 1 посте... - - - Добавлено - - - ну так оно у меня быстро зальется осталось 50% через 5 мин увидете)
awentor Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Как быстро и без усилий пройти Каражан? Вы не представляете свою жизнь без него? И у нас есть решение вашей проблемы!Мы хотим представить вам новую,уникальную методику прохождения Каражана,под названием "Pandahack".Всего лишь за 50 рублей,он отправит вас в любое место в Азероте за секунды. Товар не подлежит возвращению в течении 14 суток после его покупки.
vallana Posted August 25, 2013 Author Posted August 25, 2013 Как быстро и без усилий пройти Каражан? Вы не представляете свою жизнь без него? И у нас есть решение вашей проблемы!Мы хотим представить вам новую,уникальную методику прохождения Каражана,под названием "Pandahack".Всего лишь за 50 рублей,он отправит вас в любое место в Азероте за секунды. Товар не подлежит возвращению в течении 14 суток после его покупки. хахаха очень смешно... - - - Добавлено - - - ведь некоторые не могут жизнь без того что бы троллить/пошутить в чужой теме(оффтопер ты однозначно) осталось 10% - - - Добавлено - - - видео доступно для просмотра - - - Добавлено - - - позже залью как пройти от шахмат через дверь(а пока довольствуйтесь словами)(после того как кд пройдет)
awentor Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 хахаха очень смешно... - - - Добавлено - - - ведь некоторые не могут жизнь без того что бы троллить/пошутить в чужой теме(оффтопер ты однозначно) осталось 10% Мне заплатили за рекламу.
awentor Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 (edited) :facepalm: :О БОЖЕ МОЙ КАКОЙ АХУЕННЫЙ В ТЕМУ САМАИЛ: Edited August 25, 2013 by awentor
Cot_narcot Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 У меня видео всё норм показывает. Вот и доказательство.
Nazz Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Жаль как магом пройти инфы нету) скачок не прорускает.
Васянпро1678974129 Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 вам понадобится либо любой Воин (либо маг(не проверенно, магами не играю)) воин делает рывок к большому мясожору который двигается ближе к двери и проносит инст подводя к вам моба Это баг. вы выходите из WOW и удаляете папку cache затем заходите в игру и при логине персонажа спамите клавишу W и дабл клик мыши. Это эксплойт. (все 100% без читов и посторонних программ с багами) Ну да, ну да.
Forix Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Но на видео, ты уже за воротами, показал бы как рывком проходил сам.
vallana Posted August 26, 2013 Author Posted August 26, 2013 заказывали видио вот ловите... - - - Добавлено - - - как пройти через ворота если вы не вар будет через неделю (либо завтра) - - - Добавлено - - - как доказательство в пати два вара
koga Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Ох уж эти вары...что то много привелегий для одного класса.Тема бред,если только один из 11 классов могут это сделать и то самым простейшим способом.Со времен лича так делали,а так же порталом лока и прочими маунтами.
vallana Posted August 26, 2013 Author Posted August 26, 2013 Ох уж эти вары...что то много привелегий для одного класса.Тема бред,если только один из 11 классов могут это сделать и то самым простейшим способом.Со времен лича так делали,а так же порталом лока и прочими маунтами. мне влом проходить Каражан сейчас заново за класс где нет никаких привелегий т.к. долго и нудно.
awentor Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Ох уж эти вары...что то много привелегий для одного класса.Тема бред,если только один из 11 классов могут это сделать и то самым простейшим способом.Со времен лича так делали,а так же порталом лока и прочими маунтами. Я уже говорил про наш уникальный метод прохождения Каражана,причем не палевный.
Калямур Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Блин еслиб раньше прочитал ((((, вот сейчас стою на щахматной доске палом, и понимаю дальше ни как =)
Шмель Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 надеюсь это хоть кому-нить помогло уже бегу покорять своей кровавой эльфиечкой ( ВАР,ВОИН,WARRIOR) инст! ! ! Спасибо автор , ты бог!
jerior Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Магом- скачком, рогой- в талах за спиной появиться ( сори забыл тал)
Recommended Posts